Духовые шкафы Electrolux EOA 55551 AK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9.14 Таблица «Термощуп для мяса»
Говядина
Продукты
Температура внутри продукта, °C
Ребрышки / бифштекс из вырезки: с кровью
45 - 50
Ребрышки / бифштекс из вырезки: средней
прожаренности
60 - 65
Ребрышки / бифштекс из вырезки: хорошей
прожаренности
70 - 75
Свинина
Продукты
Температура внутри продукта, °C
Свиная лопатка / окорок / шейная часть
80 - 82
Свиная отбивная (спинка) / копченое сви‐
ное филе
75 - 80
Мясной рулет
75 - 80
Телятина
Продукты
Температура внутри продукта, °C
Жареная телятина
75 - 80
Телячья рулька
85 - 90
Баранина / ягненок
Продукты
Температура внутри продукта, °C
Баранья нога
80 - 85
Седло барашка
80 - 85
Жареный ягненок / ножка ягненка
70 - 75
Дичь
Продукты
Температура внутри продукта, °C
Седло зайца
70 - 75
Заячья нога
70 - 75
Заяц целиком
70 - 75
Седло оленя
70 - 75
Оленья нога
70 - 75
Рыба
Продукты
Температура внутри продукта, °C
Лосось
65 - 70
Форель
65 - 70
26 www.electrolux.com