Electrolux EOA 55551 AK - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Духовые шкафы Electrolux EOA 55551 AK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

Блюдо

Время размо‐

раживания

(мин)

Время остаточного

размораживания

(мин)

Комментарий

Цыпленок, 1000 г

100 - 140

20 - 30

Положите цыпленка на пе‐

ревернутое блюдце, по‐

ставленное в большую та‐

релку. Переверните по ис‐

течении половины време‐

ни.

Мясо, 1000 г

100 - 140

20 - 30

Переверните по истече‐

нии половины времени.

Мясо, 500 г

90 - 120

20 - 30

Переверните по истече‐

нии половины времени.

Форель, 150 г

25 - 35

10 - 15

-

Клубника, 300 г

30 - 40

10 - 20

-

Сливочное масло,

250 г

30 - 40

10 - 15

-

Сливки, 2 x 200 г

80 - 100

10 - 15

Сливки также хорошо

взбиваются, если их не‐

много охладить.

Торт, 1400 г

60

60

-

9.12 Консервирование

Обратите внимание:
• Используйте для консервирования только

стандартные банки одного размера.

• Не используйте металлические банки и

банки с винтовыми крышками или байонет‐

ными замками.

• Выбирайте для данного режима первый

уровень снизу.

• Не ставьте в глубокий противень больше

шести литровых банок для консервирова‐

ния.

• Наполните банки до одного уровня и зака‐

тайте крышки.

• *Банки не должны касаться друг друга.
• Налейте в глубокий противень приблизи‐

тельно 1/2 литра воды, чтобы в духовом

шкафу было достаточно влаги.

• Когда жидкость в первых банках начнет

медленно кипеть (для литровых банок при‐

мерно через 35–60 минут), выключите ду‐

ховой шкаф или уменьшите температуру

до 100 °C (см. таблицу).

Ягоды

Консервирование

Температура, °C

Время до начала

медленного кипения

(мин)

Продолжение кипя‐

чения при 100°C

(мин)

Клубника / черника /

малина / спелый

крыжовник

160 - 170

35 - 45

-

24 www.electrolux.com

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOA 55551 AK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"