Духовые шкафы Electrolux EOA 55551 AK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид выпечки
Режим духового
шкафа
Положение про‐
тивня
Температура
(°C)
Время (мин)
Открытые фрук‐
товые пироги из
дрожжевого /
бисквитного
теста
2)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
3
170
35 - 55
Открытые фрук‐
товые пироги из
песочного теста
Горячий воздух
3
160 - 170
40 - 80
Дрожжевые пи‐
роги с деликат‐
ной начинкой
(например, тво‐
рогом, сливка‐
ми, заварным
кремом)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
3
160 - 180
1)
40 - 80
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
2) Используйте противень для жарки.
Бисквиты
Вид выпечки
Режим духового
шкафа
Положение про‐
тивня
Температура
(°C)
Время (мин)
Печенье из пе‐
сочного теста
Горячий воздух
3
150 - 160
10 - 20
Short bread / Пе‐
сочное пече‐
нье / полоски из
теста
Горячий воздух
3
140
20 - 35
Short bread / Пе‐
сочное пече‐
нье / полоски из
теста
Верхний + ниж‐
ний нагрев
3
160
1)
20 - 30
Бисквиты из
сдобного теста
Горячий воздух
3
150 - 160
15 - 20
Выпечка с яич‐
ным белком /
безе
Горячий воздух
3
80 - 100
120 - 150
Миндальное пе‐
ченье
Горячий воздух
3
100 - 120
30 - 50
Бисквит из
дрожжевого
теста
Горячий воздух
3
150 - 160
20 - 40
Печенье из
слоеного теста
Горячий воздух
3
170 - 180
1)
20 - 30
16 www.electrolux.com