Духовые шкафы DeLonghi SLM 6 RUS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
С О Х Р А Н Е Н И Е
ТЕМПЕРАТУРЫ
ПОСЛЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИЛИ
МЕДЛЕННОЕ
РАЗОГРЕВАНИЕ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Одновременно
работают
последовательно соединенные верхний
и круговой нагревательные элементы, а
также вентилятор.
Тепло
распределяется
методом
принудительной конвекции, в основном
со стороны верхнего нагревательного
элемента.
Температура регулируется с помощью
регулятора в диапазоне от 50 до 140°С.
Рекомендовано для:
сохранения тепла
приготовленных продуктов питания
и медленного разогревания уже
приготовленных продуктов питания.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
СТЕРИЛИЗАЦИЯ
Стерилизация продуктов питания с целью
их последующего консервирования в
герметичных банках осуществляется в
следующем порядке:
a. Установите
переключатель
в
положение
или
.
b. Установите регулятор в положение
185°С и оставьте духовой шкаф для
предварительного разогрева.
c. Налейте горячей воды в противень.
d. Установите банки на противень
так, чтобы они не соприкасались
друг с другом, и, промыв водой
крышки, закройте духовой шкаф
и установите ручку регулятора в
положение 135°С.
Когда начнется процесс стерилизации,
т.е. когда внутри банок начнут появляться
пузырьки, выключите духовой шкаф и
оставьте банки остывать.
О Д Н О В Р Е М Е Н Н О Е
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ
БЛЮД
Выбрав с помощью переключателя режим
или
, Вы сможете одновременно
приготовить
несколько
различных
блюд. Предусмотрена возможность
одновременного приготовления таких
продуктов, как рыба, мясо и пирог. При
этом смешение ароматов и вкусовых
оттенков полностью исключено.
Небольшие меры предосторожности,
которые рекомендуется соблюдать:
•
Необходимо установить значения
температуры для всех блюд,
несущественно
отличающиеся
друг от друга: максимальная
температурная разница не должна
превышать 20-25°С.
ПРИМЕЧАНИЕ: В зависимости от
модели, ваша печь, возможно,
имеет только некоторые из этих
функций (см. главу 2 и таблицу на
стр. НЕТ 15.).