Духовые шкафы DeLonghi SLM 6 RUS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
(модели с дверцей печи с 3 стеклами
среднее, внутреннее и внешнее).
Необходимо предварительно нагревать
печь в течение 5 минут.
Для правильного использования см.
главу “использование гриля”.
Рекомендовано для:
приготовления на гриле, если требуется
быстрое подрумянивание снаружи,
для того чтобы удержать мясной соус
внутри, например, для бифштексов из
телятины, отбивных, гамбургеров и т.п.
П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е
КОНВЕКЦИЕЙ
С
ВЕНТИЛЯЦИЕЙ
Одновременная работа верхнего и
нижнего нагревательных элементов и
вентилятора. Поток тепла, направленный
вверх и вниз, распределяется методом
конвекции с вентиляцией. Температура
устанавливается с помощью регулятора
в диапазоне от 50°С до максимума.
Рекомендовано для:
больших порций продуктов, требующих
равномерного приготовления внутри
и снаружи; например, для жареных
рулетов, индюка, ножек, пирогов и т.д.
ВЕРХНИЙ
НАГРЕВ
+
КОНВЕКЦИЯ
В этом положении включен верхний
элемент
нагрева
и
вентилятор.
Вентилятор обеспечивает постоянную
циркуляцию
горячего
воздуха,
поступающего сверху, по всей духовке,
что позволяет блюду равномерно
запекаться со всех сторон.
Предусмотрена
возможность
регулирования температуры с помощью
регулятора в диапазоне от 50°С до -
150°С.
Рекомендовано для:
сохранения блюда после приготовления
в горячем виде, а также для медленного
разогрева уже готовых блюд.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИМ
ВОЗДУХОМ
Включаются круговой элемент и
вентилятор. Тепло распространяется
методом принудительной конвекции.
Температура регулируется с помощью
регулятора в диапазоне от 50°С до
максимума. Предварительно нагревать
духовой шкаф необязательно.
Рекомендовано для:
продуктов питания, которые должны
быть хорошо прожарены снаружи, но
сочными и мягкими внутри; например,
для лазаньи, мяса ягненка, ростбифов,
рыбы целиком и т.п.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Включается только вентилятор внутри
духового шкафа.
Для выбора данного режима регулятор
должен быть установлен в положение
“
0
”, “ ” или “ ” т.к. его установка
в другие положения не принесет
желаемого результата.
Размораживание осуществляется с
помощью простой вентиляции, без
подогревания.
Только ПЛЮРИФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
МОДЕЛИ:
Установите ручку выбора
функции
. С помощью регулятора
термостата в “
0
”, “ ” или “ ”
(выключено) положение только печь
вентилятор работает.
Рекомендовано для:
быстрого размораживания продуктов;
для размораживания одного килограмма
требуется приблизительно 1 час. Время
работы зависит от количества и типа
продукта питания, который предстоит
разморозить.