Духовые шкафы Darina 1U 1707 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по эксплуатации BDE111 00 000 РЭ
10
ЭЛЕКТРОШКАФ
10.1.
УПРАВЛЕНИЕ И УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ЭЛЕК ТРОШКАФА
■  Управление  электрошкафом  осуществляется  переключателем  режимов,  который 
включает и выключает ТЭНы электрошкафа.
■ Установка рабочей температуры в электрошкафу обеспечивается применением термо-
регулятора, который задает необходимую температуру. Значения температур указаны  
на панели управления. Указанные температуры являются ориентировочными и могут 
колебаться в пределах ±15°C
.
■  Установку  рабочей  температуры  в  электрошкафу  в  режимах  с  грилем  необходимо 
проводить поворотом ручки управления терморегулятора в положения:
- не выше «170°C» в режиме гриля совместно с конвектором;
- не выше «190°C» в режиме гриля (без конвектора).
Внимание!
Для электрошкафа с электронным таймером, перед вклю-
чением нагревателей задействуйте таймер, установив текущее время
(см.  инструкцию  таймера).  Для  электрошкафа  с  электромеханическим 
таймером см. раздел «Электромеханический таймер».
10.2. ВОЗМОЖНЫЕ РЕЖИМЫ РАБОТЫ ЭЛЕК ТРОШКАФА И ИХ СИМВОЛЫ
Условное
обозначение
режимов
Режимы
Рекомендации по тепловой обработке
Гриль
Жарка
Гриль с вертелом
Подрумянивание верхней корочки, жарка на гриле
Гриль с конвекцией
Жарка для получения румяной верхней корочки
Режим нижнего ТЭНа
Выпечка, покрытая фруктами, сыром; разогревание готовых 
блюд
Предварительный нагрев
Размораживание, подрумянивание
Обычный режим
Традиционная жарка, выпечка
«Мягкий» обычный режим
Традиционная жарка, выпечка
Режим термоциркуляции
Размораживание, подогрев готовых блюд на нескольких 
уровнях
Режим нижнего ТЭНа с термоциркуля-
цией
Одновременное приготовление блюд на нескольких уровнях
Обычный режим с конвекцией
Ускоренный разогрев, традиционная жарка, выпечка
Холодная конвекция
Размораживание, в т.ч. фруктов и кондитерских изделий
Режим нижнего ТЭНа с конвекцией
Размораживание, выпечка
Освещение жарочного шкафа
Режимы «Easy Cook»
Гриль с конвекцией и вертелом
Позволяет поджарить курицу, небольшие куски мяса и получить 
хрустящую корочку, приготовить жаркое
Предварительный нагрев с конвекцией
Режим используется для разогревания различных блюд, для 
сушки фруктов, овощей, грибов и т.д.
Режим верхнего ТЭНа с грилем, конвек-
цией и вертелом
Позволяет уменьшить время предварительного нагрева духов-
ки и позволяет поджарить крупные куски мяса или птицы на 
одном уровне, либо запечь их
Режим с пониженной термоциркуляцией
Используя данный режим можно получить более нежные и 
сочные жареные куски мяса, чем при обычной конвекции
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 












не включаются индикаторы над русками переключения