Candy FNP 827 AL (X) - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Духовые шкафы Candy FNP 827 AL (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

15

ОВОЩи, ФрУкты

статическая  

духовка

Духовка  

с конвекцией

Блюдо

к

оли-

 

чество

У

р

о

в

е

н

ь

Время,  мин.

т, 

°

с

У

р

о

в

е

н

ь

Время,  мин.

т, 

°

с

Примечание

Фенхель

800 г

1

70-80 220

1

60-70

200

Разместите фенхель, порезанный на 4 

части в посуде Pirex, добавьте сливочное 

масло и соль, по возможности внутренней 

частью вверх, накройте крышкой.

Кабачки

800 г

1

70

220

1

60-70

200 Порежьте и готовьте в посуде Pirex, добавьте 

сливочное масло и соль, накройте крышкой.

Карто-

фель

800 г

2

60-65 220

2

60-65

200

Порежьте на равные части и готовьте в  

закрытой посуде Pirex с растительным  

маслом, солью, ориганом и розмарином.

Морковь 800 г

1

80-85 220

1

70-80

200 Порежьте на кусочки, накройте крышкой и 

готовьте в посуде Pirex.

Яблоки  

целиком

1 кг

1

45-55 220

2

45-55

200 Готовьте в посуде Pirex или в керамической 

посуде без крышки. Дайте остыть в духовке.

Груши

1 кг

1

45-55 220

2

45-55

200 Готовьте, как описано выше.

Персики

1 кг 

1

45-55 220

2

45-55

200 Готовьте, как описано выше.

ПриГОтОВЛеНие НА ГриЛе

Для  приготовления  на  гриле  продукты  следует  разместить  под  электрическим  грилем  с  ин-

фракрасным излучением. Внимание: во время работы гриль приобретает ярко-красный цвет. 

На дно духовки следует поставить поддон для сбора мясного сока и жира.

статическая  

духовка

Духовка  

с конвекцией

Блюдо

к

оли-

 

чество

Уровень

Время,  мин.

т, 

°

с

Уровень

Время,  мин.

т, 

°

с

Примечание

Тосты

4 шт.

4

+5 пр. 

разо-

грев

гриль

4

+10 пр. 

разо-

грев

гриль

Поместите тосты на решетку, после 

того как поджарится 1 сторона, пере-

верните. Перед подачей на стол дер-

жите тосты на дне горячей духовки.

Горячие 

бутер-

броды

4 шт.

3

10 

+5 пр. 

разо-

грев

гриль

3

5/8 

+10 пр. 

разо-

грев

гриль

Поместите на решетку, после того как 

поджарится 1 сторона, переверните 

и жарьте до готовности.

Свиная  

колбаса

6 шт./

0,9 кг

4

25/30  

+5 пр. 

разо-

грев

гриль

4

15/20 

+10 пр. 

разо-

грев

гриль

Разрежьте пополам и положите на 

решетку внутренней частью вверх, 

после того как поджарится одна сто-

рона, переверните и жарьте до готов-

ности. Периодически проверяйте, 

чтобы куски прожаривались равно-

мерно. При необходимости поме-

няйте местами более прожаренные с 

менее прожаренными.

Отбивная 

из говя-

дины

4 шт./

1,5 кг

4

25  

+5 пр. 

разо-

грев

гриль

4

15/20 

+10 пр. 

разо-

грев

гриль

Аккуратно разложите куски и включи-

те большой гриль, переворачивайте 

два раза.

Куриные 

окорочка

4 шт./

1,5 кг

3

50/60  

+5 пр. 

разо-

грев

гриль

3

50/60 

+10 пр. 

разо-

грев

гриль Добавьте приправы и периодически 

переворачивайте. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy FNP 827 AL (X)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"