Candy FNP 827 AL (X) - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Candy FNP 827 AL (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

14

рыБА

статическая  

духовка

Духовка  

с конвекцией

Блюдо

к

оли-

 

чество

У

р

о

в

е

н

ь

Время,  мин.

т, 

°

с

У

р

о

в

е

н

ь

Время,  мин.

т, 

°

с

Примечание

Форель

1 кг

2

40-45 220

2

35-40 200 Готовьте под крышкой в посуде Pirex, 

добавьте растит. масло, соль и лук.

Филе  

лосося

700 г куска-

ми толщи-

ной 2,5 см

2

30-35 220

2

30-35 200

Готовьте без крышки в посуде Pirex, 

посолите, поперчите, добавьте рас-

тительное масло.

Филе  

камбалы

1 кг

2

40-45 220

2

35-40 200 Посолите и добавьте 1 столовую 

ложку растительного масла.

Лещ

2 шт. 

целиком

2

40-45 220

2

35-40 200 Готовьте в закрытой посуде, посоли-

те и добавьте растительное масло.

ПтиЦА, крОЛик

статическая  

духовка

Духовка  

с конвекцией

Блюдо

к

оли-

 

чество

У

р

о

в

е

н

ь

Время,  мин.

т, 

°

с

У

р

о

в

е

н

ь

Время,  мин.

т, 

°

с

Примечание

Цесарка

1-1,3 кг

2

60

-

80

220

2

60

-

70

200

Разместите в посуде Pirex или в 

керамической посуде с высоким 

бортиком, добавьте приправу и не-

много растительного масла.

Курица

1,5-1,7 кг

2 110

-

120 220

2

100

-

110 200 Готовьте так же, как и цесарку.

Кролик 

кусоч-

ками

1-1,2 кг

2

55

-

65

220

2

50

-

60

200

Разместите кусочки одинакового 

размера на эмалированном про-

тивне, добавьте приправу. При не-

обходимости переверните кусочки.

сЛАДкАЯ ВыПеЧкА

статическая  

духовка

Духовка  

с конвекцией

Блюдо

к

оли-

 

чество

У

р

о

в

е

н

ь

Время,  мин.

т, 

°

с

У

р

о

в

е

н

ь

Время,  мин.

т, 

°

с

Примечание

Торт какао  

в форме

1

55

180

1

50

160 Предварительный разогрев 10 мин. 

Форма для торта 

Ж

 22 см. 

Торт «Марга-

рита» в форме

1

55

175

1

40-45 160 Предварительный разогрев 10 мин. 

Форма для торта 

Ж

 22 см.

Торт морков-

ный в форме

1

65

180

1

50-60 160 Предварительный разогрев 10 мин. 

Форма для торта 

Ж

 22 см.

Пирог  

абрикосовый

700 г

1

40

200

2

30-35 180 Предварительный разогрев 10 мин. 

Форма для торта 

Ж

 22 см.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy FNP 827 AL (X)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"