Candy FNP 827 AL (X) - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Духовые шкафы Candy FNP 827 AL (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

8

ФУНкЦии ПриГОтОВЛеНиЯ

Функция

Символ

Запрог-

рамми-

рованная 

темпера-

тура

Возможность 

регулировки

Верхний и нижний жар

Включаются нижний  и верхний нагревательные элементы. 

Традиционный способ приготовления, оптимальный для 

запекания бараньей ноги, жарки дичи, идеален для при-

готовления печенья, кексов, печеных яблок, для придания 

блюдам румяной корочки. Хорошие результаты получают-

ся при приготовлении на противне в диапазоне темпера-

тур от 50 до 240

°

С.

220

°

С

50-240

°

С

Тестовая программа в соответствии  

со стандартом CENELEC EN 50304,  

используемая для определения класса  

энергопотребления. 

Горячий воздух

Включается кольцевой нагревательный элемент на задней  

стенке и встроенный вентилятор. Горячий воздух равно-

мерно распространяется на разные уровни; идеальный 

режим для одновременного приготовления  разных 

блюд (мяса, рыбы, без смешивания вкусов и запахов). 

Деликатный режим, рекомендованный для бисквитов, 

тортов, выпечки из слоеного теста и т.д.

180

°

С

50-230

°

С

Нижний жар с конвекцией

Подходит для деликатного приготовления выпечки (торты, 

суфле).

160

°

С

50-220

°

С

Поддержание блюда в горячем состоянии

Попеременное включение нижнего и верхнего нагре-

вательного элемента с использованием вентилятора. 

Запрограммированная постоянная  температура 60

°

С 

(при использовании этой функции нельзя изменять рабо-

чую температуру). Идеальная функция для подержания 

приготовленных блюд в горячем состоянии без риска раз-

варивания, подходит также для подогрева посуды.

60

°

С

размораживание при комнатной температуре

Эта функция обеспечивает циркуляцию воздуха комнат-

ной температуры вокруг замороженного продукта, благо-

даря чему он размораживается через несколько минут без 

количественных и качественных изменений содержащихся 

в нем питательных веществ.

20

°

С

размораживание

Попеременное включение нижнего и верхнего нагре-

вательного элемента с использованием вентилятора. 

Запрограммированная постоянная  температура 40

°

С 

(при использовании этой функции нельзя изменять ра-

бочую температуру). При помощи этой функции можно 

быстро разморозить продукты непосредственно перед 

приготовлением.

40

°

С

Приготовление пиццы

Обволакивающий жар воссоздает условия, схожие с пе-

чью на дровах, в которой готовят в пиццерии.

230

°

С

традиционное жаренье на гриле с закрытой дверцей

При использовании этой функции включается нагрева-

тельный элемент гриля, производящий инфракрасное 

излучение. Оптимальна для приготовления кусков мяса 

средней толщины и тонких (колбаса, ребрышки, бекон).

210

°

С

180-240

°

С

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy FNP 827 AL (X)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"