Candy FCL 614/1 AV (GH) - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Candy FCL 614/1 AV (GH) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

13

электричеСкая  

СтатичеСкая  

дУховка

электричеСкая  

конвекЦионная  

дУховка

блюдо

коли-

чество

Уро-
вень

время 

готовки 

(мин.)

темпе-

ратура

Уро-
вень

время 

готовки 

(мин.)

темпе-

ратура

примечания

Фокацция 
(4 шт.)

200 г 

теста

2

25-30

200

2

20-25

180

В течение мин. 15 мин. 

разогреть духовку, смазать 

противень и положить на 

него 4 фокацции. Перед тем 

как поставить противень в 

духовку смазать фокацции 

маслом и оставить мин. на  

2 часа подходить при ком-

натной температуре.

приготовление мяСа

Все виды мяса могут запекаться в низкой или высокой посуде. Если Вы используете низкую посу-
ду, для того, чтобы не испачкать духовку, рекомендуем воспользоваться крышкой.
Запекаемое под крышкой мясо получается более мягким и сочным, в то время как мясо, запекае-
мое без крышки, получается более запеченным и с хрустящей корочкой.
Время приготовления для запекания под крышкой и без нее одинаково.

Ростбиф 
(целый)

1 кг

3

70-80

220

3

50-60

200

Мясо положить на противень 

фирмы «Pirex» с высоким 

дном, посолить и поперчить. 

По прошествии половины 

времени запекания мясо 

перевернуть.

Печеная 
свинина 
(рулет)

1 кг

2

100-110

220

2

80-90

200

Печеную свинину готовить в 

посуде марки «Pirex» с крыш-

кой, посолить, поперчить, 

добавить специи, раститель-

ное и сливочное масло.

Печеная 
телятина 
(рулет)

1,3 кг

1

90-110

220

2

90-100

200

Запекать так, как это изло-

жено выше.

Печеная 
говядина 
(вырезка)

1 кг

2

80-90

220

2

80-90

200

Запекать так, как это изло-

жено выше.

рЫба

Форель

3 шт / 

1 кг

2

40-45

220

2

35-40

200

Форель запекать в посуде 

марки «Pirex» с крышкой, по-

солить, поперчить, добавить 

масло и лук.

Лосось

700 г 

кусочки 

толщи-

ной  

2,5 см

2

30-35

220

2

30-25

200

Лосось запекать в посуде 

марки «Pirex» без крышки, 

посолить, поперчить, доба-

вить масло.

Камбала

Кусоч-

ки /1 кг

2

40-45

220

2

35-40

200

Камбалу запекать, посолив 

ее и добавив ложку масла.

Пагра

2 шт.

2

40-45

220

2

35-40

200

Запекать под крышкой, по-

солить и добавить масло.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy FCL 614/1 AV (GH)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"