Духовые шкафы Candy FCL 614/1 AV (GH) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Указанное в таблице время запекания может изменяться в
зависимости от качества, свежести и размеров продуктов
и от Ваших вкусов. После приготовления и перед подачей
на стол блюдам следует дать немного остыть, поскольку и
после их изъятия из духовки все продукты еще продолжают
готовиться.
полезнЫЙ Совет:
Выключайте духовку за 10 минут до
указанного времени, и продукты оставляете на это время
в духовке. Это позволит Вам экономить электроэнергию и
завершить приготовление продуктов по Вашему вкусу. Для
того, чтобы не допустить излишнего высыхания поверхности
продуктов, необходимо уменьшить температуру запекания.
таблиЦЫ времени запекания
электричеСкая
СтатичеСкая
дУховка
электричеСкая
конвекЦионная
дУховка
блюдо
коли-
чество
Уро-
вень
время
готовки
(мин.)
темпе-
ратура
Уро-
вень
время
готовки
(мин.)
темпе-
ратура
примечания
блюда из теСта
Лазанья
3,5 кг
2
70-75
220
2
60-65
200
Лазанью поставить
в холодную духовку.
Канелони
1,8 кг
2
50-60
220
2
40-50
200
Канелони поставить
в холодную духовку.
Выпечка
2,5 кг
2
55-60
220
2
45-50
200
Выпечку поставить
в холодную духовку.
Соленая вЫпечка
Хлеб
1 кг
теста
2
35
(пред.
нагрев
10 мин.)
200
2
30-35
(пред.
нагрев
10 мин.)
180
Тесто сформировать в виде
буханки, на верхней сторо-
не ножом поставить крест.
Оставить тесто при комнат-
ной температуре на 2 часа,
смазать противень маслом
и поставить в духовку точно
по центру.
Пицца
1 кг
1
25-35
190
1
20-25
190
В течение мин. 15 мин.
разогреть духовку, пиццу
положить на эмалированный
противень, на пиццу поло-
жить помидоры, моццарел-
лу, ветчину, масло, соль и
орегано.
Слоеное
тесто
(заморо-
женное)
24 шт.
1
30-35
220
2
25-30
200
Выложить 24 кусочка теста
на противень и запекать.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)