Духовые шкафы Candy FCL 614/1 AV (GH) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
регулятор
подогрева
регулятор
термостата
функции
Сд
мд
Поворот регулятора на символ , лампочка – свет в духовке
будет гореть постоянно при всех манипуляциях.
размораживание
Воздух, имеющий температуру окружающей среды
и циркулирующий вокруг замороженного продукта в
течение нескольких минут, размораживает его, не меняя
при этом его протеинового содержания.
*
50 МАХ
обдув духовки
Включается обогрев нижней и верхней зоны с
использованием внутреннего вентилятора духовки.
Эта функция используется для запекания птицы, рыбы,
выпечки хлеба, пиццы и др. выпечки. Эта система
обеспечивает очень хорошее распределение тепла и
прогрев больших поверхностей.
50 200
гриль с конвекцией с закрытой дверцей
Разогретый грилем воздух с помощью вентилятора
циркулирует при температуре 50-200°С вокруг
запекаемых продуктов. Гриль с конвекцией заменяет
вращающийся гриль и дает хорошие результаты при
запекании птицы, колбас и говядины даже в больших
количествах.
50 МАХ
обдув придонной зоны
Идеален для выпечки тортов, суфле и т.п.
МАХ
включение верхней зоны обогрева духовки
Предназначен для разогрева уже приготовленных
продуктов, расположенных на втором уровне подноса.
Кроме того, предназначен для разморозки выпечки,
пиццы, любого теста на первом уровне сверху.
**
50 МАХ
традиционное использование
Включается обогрев верхней и нижней зон духовки.
Используется для запекания на решетке, запекания
дичи, яблок, получения хрустящей корочки. Обычно
используются температуры 50-240°С.
50 МАХ
традиционный гриль с закрытой дверцей
Включается разогрев гриля и инфракрасное излучение.
Наиболее подходит для запекания мяса средней и малой
толщины (колбасы, солонина, ребрышки и т.д.).
50 МАХ
функция PIzza
При включении этой функции создается атмосфера,
подобная той, которая образуется в подогреваемых
дровами печах, установленных в пиццериях.
*
Тест-программа согласно CENELEC EN 50304.
**
Тест-программа согласно CENELEC EN 50304, для определения энергетического класса.
во всех моделях только в некоторых моделях
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)