Духовые шкафы Bosch Serie | 6 HBJ577EB0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Программы
30
19
Ростбиф
,
сред
-
ней
прожарки
Готовый
к
кули
-
нарной
обра
-
ботке
,
приправленный
специями
Жаровня
с
крышкой
0,5-2,5
Нет
2
Вес
мяса Предварительно
мясо
не
обжаривать
,
уложить
в
посуду
жировым
слоем
вверх
20
Рулеты
из
говядины
Фаршированные
овощами
или
мясом
Жаровня
с
крышкой
0,5-2,5
Добавить
бульон
или
воду
,
чтобы
жидкость
почти
полностью
покрывала
мясо
2
Вес
фар
-
широван
-
ных
рулетов
Предварительно
мясо
не
обжаривать
21
Мясной
рулет
,
свежий
Фарш
из
говя
-
дины
,
свинины
или
баранины
Жаровня
с
крышкой
0,5-2,5
Нет
2
Вес
рулета
Предварительно
мясо
не
обжаривать
22
Баранья
нога
,
средней
про
-
жарки
Без
костей
,
при
-
правленная
специями
Жаровня
с
крышкой
0,5-2,5
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
ово
-
щей
2
Вес
мяса Предварительно
мясо
не
обжаривать
23
Баранья
нога
,
прожаренная
Без
костей
,
при
-
правленная
специями
Жаровня
с
крышкой
0,5-2,5
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
ово
-
щей
2
Вес
мяса Предварительно
мясо
не
обжаривать
24
Телятина
для
жарки
,
мрамор
-
ная
Например
,
спин
-
ная
часть
или
огузок
Жаровня
с
крышкой
0,5-3,0
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
ово
-
щей
2
Вес
мяса Предварительно
мясо
не
обжаривать
25
Телятина
для
жарки
,
постная
Например
,
филе
или
мясной
орех
Жаровня
с
крышкой
0,5-2,5
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
ово
-
щей
2
Вес
мяса Предварительно
мясо
не
обжаривать
26
Ножка
косули
Без
костей
,
при
-
правленная
солью
Жаровня
с
крышкой
0,5-2,0
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
ово
-
щей
2
Вес
мяса
-
27
Кролик
,
цели
-
ком
Готовый
к
кули
-
нарной
обра
-
ботке
,
внутри
приправленный
специями
Жаровня
со
сте
-
клянной
крыш
-
кой
1,0-2,5
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
ово
-
щей
2
Вес
мяса
-
28
Свиная
шейка
для
жарки
Без
костей
,
при
-
правленная
специями
Жаровня
со
сте
-
клянной
крыш
-
кой
0,5-3,0
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
ово
-
щей
2
Вес
мяса Предварительно
мясо
не
обжаривать
29
Свинина
для
жарки
,
с
короч
-
кой
Например
,
лопатка
,
при
-
правленная
специями
,
кожа
надрезана
Жаровня
со
сте
-
клянной
крыш
-
кой
0,5-3,0
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
ово
-
щей
2
Вес
мяса Уложить
в
посуду
жиро
-
вым
слоем
вверх
,
хорошо
посолить
кожу
30
Свиное
филе
Приправленное
специями
Жаровня
со
сте
-
клянной
крыш
-
кой
0,5-2,5
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
ово
-
щей
2
Вес
мяса Предварительно
мясо
не
обжаривать
Программа
Продукты
Посуда
Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жидко
-
сти
Уровень
установ
-
ки
Устанав
-
ливае
-
мый
вес
Указания