Духовые шкафы Bosch Serie | 6 HBJ577EB0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Программы
ru
29
06
Картофельная
запеканка
-
Форма
для
запе
-
кания
без
крышки
0,5-3,0
Нет
2
Общий
вес
-
07
Запеканка
из
макарон
Из
предвари
-
тельно
приготов
-
ленных
макаронных
изделий
Форма
для
запе
-
кания
без
крышки
0,4-3,0
Нет
2
Общий
вес
-
08
Картофель
печёный
,
цели
-
ком
Неочищенный
,
рассыпчатый
картофель
Универсальный
противень
0,3-1,5
Нет
3
Общий
вес
-
09
Рагу
,
овощное
Вегетарианское
блюдо
Высокая
жаровня
с
крышкой
0,5-2,5
По
рецепту
2
Общий
вес
Овощи
,
которые
гото
-
вятся
долго
(
например
,
морковь
),
нарезать
более
мелкими
кусками
,
чем
овощи
,
которые
гото
-
вятся
быстрее
(
напри
-
мер
,
помидоры
)
10
Рагу
,
с
мясом
-
Высокая
жаровня
с
крышкой
0,5-3,0
По
рецепту
2
Общий
вес
Предварительно
мясо
не
обжаривать
11
Гуляш
Говядина
или
свинина
,
поре
-
занные
куби
-
ками
,
с
овощами
Высокая
жаровня
с
крышкой
0,5-2,5
По
рецепту
2
Общий
вес
Мясо
положить
на
дно
,
сверху
выложить
овощи
.
Предварительно
мясо
не
обжаривать
12
Рыба
,
целиком Готовая
к
кули
-
нарной
обра
-
ботке
,
приправленная
специями
Жаровня
с
крышкой
0,3-1,5
Закрыть
дно
жаровни
2
Вес
рыбы
-
13
Цыплёнок
,
нефарширован
-
ный
Готовый
к
кули
-
нарной
обра
-
ботке
,
приправленный
специями
Жаровня
со
сте
-
клянной
крыш
-
кой
0,6-2,5
Нет
2
Вес
цыплёнк
а
Выложить
грудкой
вверх
в
посуду
14
Цыплёнок
кусочками
Готовый
к
кули
-
нарной
обра
-
ботке
,
приправленный
специями
Жаровня
с
крышкой
0,1-0,8
Закрыть
дно
жаровни
2
Вес
самого
тяжё
-
лого
кусочка
-
15
Грудка
индейки
Целиком
,
при
-
правленная
специями
Жаровня
со
сте
-
клянной
крыш
-
кой
0,5-2,5
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
ово
-
щей
2
Вес
грудки
индейки
-
16
Утка
,
нефарши
-
рованная
Готовая
к
кули
-
нарной
обра
-
ботке
,
приправленная
специями
Жаровня
с
крышкой
1,0-4,5
Нет
2
Вес
утки
-
17
Гусь
,
нефарши
-
рованный
Готовый
к
кули
-
нарной
обра
-
ботке
,
приправленный
специями
Жаровня
с
крышкой
2,5-3,5
Нет
2
Вес
гуся
-
18
Говядина
для
тушения
Например
,
тон
-
кий
край
,
тол
-
стый
край
,
окорок
или
мари
-
нованное
мясо
Жаровня
с
крышкой
0,5-2,5
Добавить
жидкость
,
чтобы
она
почти
полно
-
стью
покрывала
мясо
2
Вес
мяса Предварительно
мясо
не
обжаривать
Программа
Продукты
Посуда
Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жидко
-
сти
Уровень
установ
-
ки
Устанав
-
ливае
-
мый
вес
Указания