Духовые шкафы Bosch Serie | 6 HBJ577EB0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Программы
28
P
Программы
Программы
С
помощью
программ
приготовления
вы
можете
очень
просто
готовить
блюда
.
Вы
выбираете
программу
и
прибор
предлагает
оптимальные
установки
для
неё
.
Чтобы
результат
приготовления
вас
устроил
,
рабочая
камера
не
должна
быть
слишком
горячей
.
Дайте
рабочей
камере
остыть
и
только
тогда
запускайте
программу
.
Посуда
Следуйте
указаниям
изготовителя
посуды
.
Подходящая
посуда
:
Используйте
жаропрочную
посуду
,
выдерживающую
до
300 °C.
Лучше
всего
подходит
посуда
из
стекла
или
стеклокерамики
.
Через
стеклянную
крышку
гриль
может
воздействовать
на
блюдо
и
жаркое
приобретает
красивую
хрустящую
корочку
.
Посуда
из
нержавеющей
стали
не
очень
подходит
для
жарения
,
так
как
блестящие
поверхности
очень
сильно
отражают
тепловое
излучение
.
При
использовании
такой
посуды
мясо
может
не
прожариться
,
а
блюдо
подрумянится
слабо
.
Если
вы
используете
посуду
из
нержавеющей
стали
,
по
окончании
программы
снимите
крышку
.
Готовьте
мясо
в
режиме
гриля
3
дополнительно
ещё
8–10
минут
.
Если
вы
используете
посуду
из
эмалированной
стали
,
чугуна
или
алюминиевого
сплава
,
изготовленного
под
давлением
,
блюдо
подрумянивается
сильнее
снизу
.
Добавьте
немного
больше
жидкости
.
Рекомендация
:
Если
соус
для
жаркого
получился
слишком
светлым
или
тёмным
,
в
следующий
раз
добавьте
немного
меньше
или
больше
жидкости
.
Неподходящая
посуда
:
Не
подходит
посуда
из
светлого
полированного
алюминия
,
неглазурованной
глины
и
посуда
из
пластмассы
или
с
ручками
из
пластмассы
.
Размер
посуды
:
Жаркое
должно
закрывать
дно
посуды
примерно
на
две
трети
.
Тогда
сок
от
жарения
на
вид
будет
лучше
.
Расстояние
между
куском
мяса
и
крышкой
должно
составлять
не
менее
3
см
.
Мясо
во
время
жарения
может
приподняться
.
Приготовление
блюда
Продукты
глубокой
заморозки
используйте
сразу
,
как
только
вынули
их
из
морозильной
камеры
.
Для
приготовления
блюд
из
мяса
используйте
свежие
продукты
,
лучше
всего
имеющие
такую
же
температуру
как
в
холодильнике
.
Рекомендация
:
Очень
постное
мясо
останется
сочным
,
если
вы
положите
на
него
полоски
сала
.
Взвесьте
блюдо
.
Значение
массы
необходимо
для
установки
параметров
программы
.
Всегда
выбирайте
более
высокое
значение
массы
.
Поставьте
посуду
на
решётку
.
Всегда
ставьте
блюда
в
холодную
рабочую
камеру
.
Программы
Когда
жаркое
будет
готово
,
его
можно
оставить
ещё
на
10
минут
в
выключенной
закрытой
рабочей
камере
,
чтобы
мясо
лучше
пропиталось
соком
от
жарения
.
Указание
:
Диапазон
веса
специально
ограничен
.
Для
блюд
большого
размера
часто
в
наличии
нет
подходящей
посуды
,
и
результат
приготовления
может
оказаться
непредсказуемым
.
Программа
Продукты
Посуда
Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жидко
-
сти
Уровень
установ
-
ки
Устанав
-
ливае
-
мый
вес
Указания
01
Пицца
,
на
тон
-
ком
тесте
Глубокой
замо
-
розки
,
готовая
Универсальный
противень
с
пер
-
гаментной
бума
-
гой
0,28-0,4
Нет
3
Общий
вес
Перед
запуском
про
-
граммы
рабочая
камера
должна
быть
холодной
.
При
приготовлении
вто
-
рой
пиццы
соблюдать
указания
на
упаковке
.
02
Пицца
,
на
пыш
-
ном
тесте
Глубокой
замо
-
розки
,
готовая
Универсальный
противень
с
пер
-
гаментной
бума
-
гой
0,28-0,6
Нет
3
Общий
вес
Перед
запуском
про
-
граммы
рабочая
камера
должна
быть
холодной
.
При
приготовлении
вто
-
рой
пиццы
соблюдать
указания
на
упаковке
.
03
Лазанья
Глубокой
замо
-
розки
Оригинальная
упаковка
0,3-1,2
Нет
3
Общий
вес
-
04
Картофель
фри
Глубокой
замо
-
розки
Универсальный
противень
с
пер
-
гаментной
бума
-
гой
0,2-0,75
Нет
3
Общий
вес
Положить
рядом
друг
с
другом
на
универсаль
-
ный
противень
.
05
Булочки
для
разогрева
Глубокой
замо
-
розки
,
готовые
Универсальный
противень
с
пер
-
гаментной
бума
-
гой
0,1-0,8
Нет
3
Общий
вес
-