Духовые шкафы BOSCH HRG5580S6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
40
Вид блюда
Принадлежности /
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в °C / режим гри-
ля
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Пицца, готовая
Решётка
2
170-180
1
-
5-15
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3
В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жидкость ми-
нимум на 2/3
4
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
24.5 Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно приготовить
йогурт.
Приготовление йогурта
1.
Выньте принадлежности и навесные элементы из ра-
бочей камеры.
2.
Предварительно приготовленный йогурт переложите
в небольшую посуду, например, в чашки или не-
большие стеклянные баночки.
3.
Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
4.
Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
5.
Выполните настройки прибора в соответствии с сове-
тами по установкам.
6.
Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник.
Йогурт
Вид блюда
Принадлежности / по-
суда
Уровень установки
Вид нагре-
ва
Температура, °C Время
приготов-
ления,
мин
Йогурт
Порционные формы
Дно рабочей камеры
1.
2.
1.
100
2.
-
1.
-
1
2.
8–9 ча-
сов
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
24.6 Щадящее приготовление
Щадящее приготовление — это медленное приготовле-
ние блюд при низкой температуре, называемое поэтому
низкотемпературным приготовлением.
Щадящее приготовление блюд
Требования
¡
Используйте только свежее мясо безупречного каче-
ства без костей.
¡
Запускайте режим только после полного остывания
рабочей камеры.
1.
Дайте рабочей камере и посуде разогреться в тече-
ние прим. 15 минут.
2.
Обжарьте мясо на конфорке при высокой температу-
ре со всех сторон.
3.
Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей каме-
ре посуду.
4.
Держите дверцу прибора закрытой для поддержания
оптимального микроклимата приготовления.
Щадящее приготовление
Вид блюда
Принадлежности /
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Время об-
жарива-
ния, мин
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Утиная грудка, по 300 г
Открытая посуда
2
6–8
95
1
60–70
Свиная вырезка, куском
Открытая посуда
2
4–6
85
1
75–100
Говяжий огузок, толщиной
6–7 см, 1,5 кг, прожаренный
Открытая посуда
2
6–8
100
1
160–220
Филе говядины толщиной 4–
6 см, 1 кг
Открытая посуда
2
6–8
85
1
90–150
Медальоны из телятины,
толщиной 4 см
Открытая посуда
2
4
80
1
50–70
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Содержание
- 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!
- 4 Галогенная лампочка; Не касайтесь стеклянного плафона.
- 5 Во избежание материального ущерба
- 6 Охрана окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 7 Ознакомление с прибором; Элементы управления
- 8 Виды нагрева и функции
- 9 Другие функции; Температура и режимы нагрева; Индикатор нагрева; Навесные элементы
- 10 Самоочищающиеся поверхности; Охлаждающий вентилятор; Принадлежность
- 11 Комбинирование принадлежностей; Дополнительные принадлежности
- 12 Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию; Установка времени суток; Стандартное управление; Включение прибора; Изменение вида нагрева
- 13 Запуск режима с использованием пара; Отмена режима с использованием пара; Наполните резервуар для воды
- 14 Долив воды в резервуар; Просушка желоба для отвода конденсата
- 15 Просушка рабочей камеры; Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера; Изменение времени таймера; Установка времени приготовления; Изменение времени приготовления
- 16 Отмена времени приготовления; Установка времени окончания; Изменение времени окончания; Установка времени суток; Изменение времени суток
- 17 Таблица программ
- 20 Установка программы; 1 Функция блокировки для безопасности детей; Установка быстрого нагрева
- 21 3 Программа «Шаббат»; Запуск программы «Шаббат»; 4 Базовые установки; Обзор базовых установок
- 22 Изменение базовой установки
- 23 5 Home Connect; Установка Home Connect; Home Connect Установки
- 24 Дистанционная диагностика
- 25 Сертификат соответствия; 6 Очистка и уход; Чистящее средство; Подходящие чистящие средства
- 27 7 Программа EcoClean
- 28 Рекомендации по очистке; Протирание прибора после очистки; 8 Удаление накипи
- 29 Удаление накипи прервано; 9 Навесные элементы; Снятие навесных элементов
- 31 Установка направляющих; 0 Двepцa пpибopa; Снятие дверцы прибора
- 32 Навешивание дверцы прибора; Снятие стекол дверцы
- 33 Установка стекла дверцы
- 34 1 Устранение неисправностей
- 36 Замена лампочки в духовом шкафу
- 37 2 Утилизация; Указания по приготовлению
- 40 Приготовление йогурта; Щадящее приготовление блюд; Щадящее приготовление
- 41 Контрольные блюда; Выпекание
- 42 Приготовление на гриле; 5 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу; Размеры на рисунках указаны в мм.
- 43 Установка под столешницей
- 44 Электрическое подключение прибора без; Демонтаж прибора
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)