Приготовление йогурта; Щадящее приготовление блюд; Щадящее приготовление - BOSCH HRG5580S6R - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Духовые шкафы BOSCH HRG5580S6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

ru 

У вас всё получится!

40

Вид блюда

Принадлежности /
посуда

Уровень
установки

Вид на-
грева

Температура
в °C / режим гри-
ля

Интенсив-
ность пара

Время
приготов-
ления,
мин

Пицца, готовая

Решётка

2

170-180

1

-

5-15

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

2

Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.

3

В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жидкость ми-

нимум на 2/3

4

Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.

24.5 Йогурт

В этом приборе вы можете самостоятельно приготовить

йогурт.

Приготовление йогурта

1.

Выньте принадлежности и навесные элементы из ра-

бочей камеры.

2.

Предварительно приготовленный йогурт переложите

в небольшую посуду, например, в чашки или не-

большие стеклянные баночки.

3.

Оберните посуду, например, пищевой пленкой.

4.

Поставьте посуду на дно рабочей камеры.

5.

Выполните настройки прибора в соответствии с сове-

тами по установкам.

6.

Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-

дильник.

Йогурт

Вид блюда

Принадлежности / по-
суда

Уровень установки

Вид нагре-
ва

Температура, °C Время

приготов-
ления,
мин

Йогурт

Порционные формы

Дно рабочей камеры

1. 

2. 

1. 

100

2. 

-

1. 

-

1

2. 

8–9 ча-

сов

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

24.6 Щадящее приготовление

Щадящее приготовление — это медленное приготовле-

ние блюд при низкой температуре, называемое поэтому

низкотемпературным приготовлением.

Щадящее приготовление блюд

Требования

¡

Используйте только свежее мясо безупречного каче-

ства без костей.

¡

Запускайте режим только после полного остывания

рабочей камеры.

1.

Дайте рабочей камере и посуде разогреться в тече-

ние прим. 15 минут.

2.

Обжарьте мясо на конфорке при высокой температу-

ре со всех сторон.

3.

Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей каме-

ре посуду.

4.

Держите дверцу прибора закрытой для поддержания

оптимального микроклимата приготовления.

Щадящее приготовление

Вид блюда

Принадлежности /
посуда

Уровень
установки

Вид на-
грева

Время об-
жарива-
ния, мин

Температура,
°C

Время
приготов-
ления,
мин

Утиная грудка, по 300 г

Открытая посуда

2

6–8

95

1

60–70

Свиная вырезка, куском

Открытая посуда

2

4–6

85

1

75–100

Говяжий огузок, толщиной

6–7 см, 1,5 кг, прожаренный

Открытая посуда

2

6–8

100

1

160–220

Филе говядины толщиной 4–

6 см, 1 кг

Открытая посуда

2

6–8

85

1

90–150

Медальоны из телятины,

толщиной 4 см

Открытая посуда

2

4

80

1

50–70

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BOSCH HRG5580S6R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"