Духовые шкафы BOSCH HRG5580S6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Программы
ru
19
Но-
ме
р
Вид блюда
Посуда
Диапазон веса
Установка веса
Добавление
жидкости
Уро-
вень
уста-
новки
Указания
22 Мясной рулет, све-
жий
Фарш из говядины,
свинины или баранины
Жаровня с крыш-
кой
0,5–2,5 кг
Вес рулета
нет данных
2
Предварительно мясо
не обжаривать
23 Баранья нога, сред-
ней прожарки
Без костей, приправ-
ленная специями
Жаровня с крыш-
кой
0,5–2,5 кг
Вес мяса
Закрыть дно
жаровни, при
необходимо-
сти добавив
до 250 г ово-
щей
2
Предварительно мясо
не обжаривать
24 Баранья нога, прожа-
ренная
Без костей, приправ-
ленная специями
Жаровня с крыш-
кой
0,5–2,5 кг
Вес мяса
Закрыть дно
жаровни, при
необходимо-
сти добавив
до 250 г ово-
щей
2
Предварительно мясо
не обжаривать
25 Телятина для жарки,
мраморная
Например, спинная
часть или огузок
Жаровня с крыш-
кой
0,5–3,0 кг
Вес мяса
Закрыть дно
жаровни, при
необходимо-
сти добавив
до 250 г ово-
щей
2
Предварительно мясо
не обжаривать
26 Телятина для жарки,
постная
Например, филе или
мясной орех
Жаровня с крыш-
кой
0,5–2,5 кг
Вес мяса
Закрыть дно
жаровни, при
необходимо-
сти добавив
до 250 г ово-
щей
2
Предварительно мясо
не обжаривать
27 Ножка косули
Без костей, приправ-
ленная солью
Жаровня с крыш-
кой
0,5–2,0 кг
Вес мяса
Закрыть дно
жаровни, при
необходимо-
сти добавив
до 250 г ово-
щей
2
-
28 Свиная шейка для
жарки
1
Без костей, приправ-
ленная специями
Жаровня без крыш-
ки или противня
0,8–2,5 кг
Вес мяса
нет данных
2
Предварительно мясо
не обжаривать
29 Свинина для жарки, с
корочкой
1
Например, лопатка,
приправленная специя-
ми, кожа надрезана
Жаровня без крыш-
ки или противня
1,0–2,0 кг
Вес мяса
нет данных
2
Уложить в посуду жи-
ровым слоем вверх,
хорошо посолить ко-
жу
30 Свиное филе для
жарки
Приправленное специ-
ями
Жаровня со стек-
лянной крышкой
0,5–2,5 кг
Вес мяса
Закрыть дно
жаровни, при
необходимо-
сти добавив
до 250 г ово-
щей
2
Предварительно мясо
не обжаривать
1
Программа с паром (эксплуатация только с наполненным водой резервуаром)
10.4 Подготовка блюда для выполнения
программы
Используйте свежие продукты, лучше всего, имеющие
температуру, как в холодильнике. Продукты глубокой за-
морозки используйте сразу, как только вынули их из мо-
розильной камеры.
1.
Взвешивайте блюдо.
Вес блюда важен для правильной установки про-
граммы.
2.
Положите блюдо в посуду.
3.
Установите посуду на решетку.
Всегда ставьте блюда в холодную рабочую камеру.
Содержание
- 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!
- 4 Галогенная лампочка; Не касайтесь стеклянного плафона.
- 5 Во избежание материального ущерба
- 6 Охрана окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 7 Ознакомление с прибором; Элементы управления
- 8 Виды нагрева и функции
- 9 Другие функции; Температура и режимы нагрева; Индикатор нагрева; Навесные элементы
- 10 Самоочищающиеся поверхности; Охлаждающий вентилятор; Принадлежность
- 11 Комбинирование принадлежностей; Дополнительные принадлежности
- 12 Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию; Установка времени суток; Стандартное управление; Включение прибора; Изменение вида нагрева
- 13 Запуск режима с использованием пара; Отмена режима с использованием пара; Наполните резервуар для воды
- 14 Долив воды в резервуар; Просушка желоба для отвода конденсата
- 15 Просушка рабочей камеры; Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера; Изменение времени таймера; Установка времени приготовления; Изменение времени приготовления
- 16 Отмена времени приготовления; Установка времени окончания; Изменение времени окончания; Установка времени суток; Изменение времени суток
- 17 Таблица программ
- 20 Установка программы; 1 Функция блокировки для безопасности детей; Установка быстрого нагрева
- 21 3 Программа «Шаббат»; Запуск программы «Шаббат»; 4 Базовые установки; Обзор базовых установок
- 22 Изменение базовой установки
- 23 5 Home Connect; Установка Home Connect; Home Connect Установки
- 24 Дистанционная диагностика
- 25 Сертификат соответствия; 6 Очистка и уход; Чистящее средство; Подходящие чистящие средства
- 27 7 Программа EcoClean
- 28 Рекомендации по очистке; Протирание прибора после очистки; 8 Удаление накипи
- 29 Удаление накипи прервано; 9 Навесные элементы; Снятие навесных элементов
- 31 Установка направляющих; 0 Двepцa пpибopa; Снятие дверцы прибора
- 32 Навешивание дверцы прибора; Снятие стекол дверцы
- 33 Установка стекла дверцы
- 34 1 Устранение неисправностей
- 36 Замена лампочки в духовом шкафу
- 37 2 Утилизация; Указания по приготовлению
- 40 Приготовление йогурта; Щадящее приготовление блюд; Щадящее приготовление
- 41 Контрольные блюда; Выпекание
- 42 Приготовление на гриле; 5 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу; Размеры на рисунках указаны в мм.
- 43 Установка под столешницей
- 44 Электрическое подключение прибора без; Демонтаж прибора
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)