BOSCH HRG5580S6R - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы BOSCH HRG5580S6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Программы

 ru

19

Но-
ме
р

Вид блюда

Посуда

Диапазон веса

Установка веса

Добавление
жидкости

Уро-
вень
уста-
новки

Указания

22 Мясной рулет, све-

жий

Фарш из говядины,

свинины или баранины

Жаровня с крыш-

кой

0,5–2,5 кг

Вес рулета

нет данных

2

Предварительно мясо

не обжаривать

23 Баранья нога, сред-

ней прожарки

Без костей, приправ-

ленная специями

Жаровня с крыш-

кой

0,5–2,5 кг

Вес мяса

Закрыть дно

жаровни, при

необходимо-

сти добавив

до 250 г ово-

щей

2

Предварительно мясо

не обжаривать

24 Баранья нога, прожа-

ренная

Без костей, приправ-

ленная специями

Жаровня с крыш-

кой

0,5–2,5 кг

Вес мяса

Закрыть дно

жаровни, при

необходимо-

сти добавив

до 250 г ово-

щей

2

Предварительно мясо

не обжаривать

25 Телятина для жарки,

мраморная

Например, спинная

часть или огузок

Жаровня с крыш-

кой

0,5–3,0 кг

Вес мяса

Закрыть дно

жаровни, при

необходимо-

сти добавив

до 250 г ово-

щей

2

Предварительно мясо

не обжаривать

26 Телятина для жарки,

постная

Например, филе или

мясной орех

Жаровня с крыш-

кой

0,5–2,5 кг

Вес мяса

Закрыть дно

жаровни, при

необходимо-

сти добавив

до 250 г ово-

щей

2

Предварительно мясо

не обжаривать

27 Ножка косули

Без костей, приправ-

ленная солью

Жаровня с крыш-

кой

0,5–2,0 кг

Вес мяса

Закрыть дно

жаровни, при

необходимо-

сти добавив

до 250 г ово-

щей

2

-

28 Свиная шейка для

жарки

1

Без костей, приправ-

ленная специями

Жаровня без крыш-

ки или противня

0,8–2,5 кг

Вес мяса

нет данных

2

Предварительно мясо

не обжаривать

29 Свинина для жарки, с

корочкой

1

Например, лопатка,

приправленная специя-

ми, кожа надрезана

Жаровня без крыш-

ки или противня

1,0–2,0 кг

Вес мяса

нет данных

2

Уложить в посуду жи-

ровым слоем вверх,

хорошо посолить ко-

жу

30 Свиное филе для

жарки

Приправленное специ-

ями

Жаровня со стек-

лянной крышкой

0,5–2,5 кг

Вес мяса

Закрыть дно

жаровни, при

необходимо-

сти добавив

до 250 г ово-

щей

2

Предварительно мясо

не обжаривать

1

Программа с паром (эксплуатация только с наполненным водой резервуаром)

10.4 Подготовка блюда для выполнения
программы

Используйте свежие продукты, лучше всего, имеющие

температуру, как в холодильнике. Продукты глубокой за-

морозки используйте сразу, как только вынули их из мо-

розильной камеры.

1.

Взвешивайте блюдо.

Вес блюда важен для правильной установки про-

граммы.

2.

Положите блюдо в посуду.

3.

Установите посуду на решетку.

Всегда ставьте блюда в холодную рабочую камеру.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BOSCH HRG5580S6R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"