Духовые шкафы Bosch HNG6764S6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
70
Десерт
При
помощи
своей
духовки
вы
можете
легко
приготовить
йогурт
и
различные
десерты
.
Для
приготовления
в
микроволновом
режиме
всегда
используйте
жаропрочную
посуду
,
пригодную
для
микроволновой
печи
.
Учитывайте
указания
к
посуде
,
пригодной
для
микроволновой
печи
.
Если
вы
ставите
посуду
на
решетку
,
то
установите
решетку
рельефной
маркировкой
«Microwave»
к
дверце
духовки
и
изгибом
вниз
.
Приготовление
йогурта
Выньте
навесные
элементы
и
принадлежности
из
рабочей
камеры
.
Рабочая
камера
должна
быть
пустой
.
Не
открывайте
дверцу
прибора
во
время
его
работы
.
1.
Нагрейте
1
литр
молока
(
жирность
3,5 %)
на
варочной
панели
до
90 °C
и
охладите
его
до
40 °C.
Стерилизованное
молоко
достаточно
нагреть
до
40 °C.
2.
Подмешайте
150
г
йогурта
(
из
холодильника
).
3.
Разлейте
по
чашкам
или
небольшим
стеклянным
банкам
и
накройте
пищевой
плёнкой
.
4.
Поставьте
чашки
или
банки
на
дно
рабочей
камеры
и
выполните
настройки
,
как
указано
в
таблице
.
5.
Готовый
йогурт
поставьте
для
охлаждения
в
холодильник
.
Пудинг
из
сухой
смеси
для
пудинга
Смешайте
смесь
для
пудинга
с
молоком
и
сахаром
,
как
указано
на
упаковке
,
в
высоком
сосуде
,
пригодным
для
микроволновой
печи
.
Выполните
установки
,
как
это
указано
в
таблице
.
Как
только
молоко
поднимется
,
хорошо
перемешайте
.
Повторите
процесс
два
-
три
раза
.
Приготовление
молочного
риса
1.
Взвесьте
рис
и
добавьте
4-
кратное
количество
молока
.
2.
Поместите
рис
и
молоко
в
высокий
сосуд
,
пригодный
для
микроволновой
печи
.
3.
Выполните
установки
,
как
это
указано
в
таблице
.
4.
Как
только
молоко
поднимется
,
хорошо
перемешайте
и
уменьшите
мощность
микроволн
,
как
указано
в
таблице
.
Во
время
продолжения
приготовления
несколько
раз
перемешайте
.
Фаршированный
картофель Универсальный
противень
3
$
190-210
-
-
20-30
Крокеты
Универсальный
противень
3
$
200-220
-
-
25-35
Картоф
.
фри
Универсальный
противень
3
$
190-210
-
-
25-35
Картофель
фри
, 500
г
Универсальный
противень
3
7
250-270
180
-
15-20
Картофель
фри
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
190-210
-
-
30-40
Рис
Длиннозерный
рис
250
г
+ 500
мл
воды
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
-
7-9
180
-
13-16
Неполированный
рис
,
250
г
+ 650
мл
воды
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
-
11-13
180
-
25-30
Ризотто
, 250
г
+ 900
мл
воды
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
-
12-14
180
-
22-27
Зерновые
Кускус
, 250
г
+ 500
мл
воды Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
-
6-8
Пшено
,
цельное
,
250
г
+ 600
мл
воды
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
-
8-10
180
-
5-10
Полента
/
кукурузная
крупа
,
125
г
+ 500
мл
воды
*
Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
-
6-8
Перловая
крупа
,
250
г
+ 750
мл
воды
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
-
11-13
180
-
15-20
Яйцо
Яичная
заправка
для
супа
,
из
2
яиц
Закрытая
посуда
2
Ý
-
360
-
6-8
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
в
процессе
приготовления
перемешать
один
-
два
раза












