Духовые шкафы Bosch HNG6764S6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
65
Филе
говядины
,
среднепрожарен
-
ное
, 1
кг
Открытая
посуда
2
<
190-200
-
1
50-60
Филе
говядины
,
среднепрожарен
-
ное
, 1
кг
Закрытая
посуда
2
%
240-260
90
-
30-40
Жаркое
из
тушеной
говядины
,
1,5
кг
Закрытая
посуда
2
7
200-220
-
-
130-160
Жаркое
из
говядины
для
тушения
,
1,5
кг
****
Открытая
посуда
2
<
150
-
3
30
130
-
2
120-150
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг
Решетка
2
7
220-230
-
-
60-70
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг
Открытая
посуда
2
<
190-200
-
1
65-80
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
240-260
180
-
30-40
Стейк
среднепрожаренный
толщи
-
ной
3
см
(
без
предварит
.
разо
-
грева
)
Решетка
3
(
3
-
-
15-20
Гамбургер
высотой
3-4
см
Решетка
4
(
3
-
-
25-30
Телятина
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
7
160-170
-
-
100-120
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
<
170-180
-
1
90-110
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
<
200-210
90
-
70-80
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
200-210
-
-
100-120
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
<
170-180
-
1
100-120
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
7
200-220
180
-
30
90
-
30-40
Баранина
Баранья
нога
без
кости
,
среднепро
-
жаренная
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
7
170-190
-
-
50-80
Баранья
нога
без
кости
,
среднепро
-
жаренная
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
7
170-180
-
1
80-90
Баранья
нога
без
кости
,
среднепро
-
жаренная
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
<
240-260
360
-
30
180
-
35-40
Баранья
спинка
на
кости
***
Решетка
2
7
180-190
-
-
40-50
Баранья
спинка
на
кости
***
Открытая
посуда
3
7
200-210*
-
1
25-30
Баранья
спинка
на
кости
, 1
кг
***
Открытая
посуда
2
7
190-210
90
-
30-40
Баранья
котлета
Решетка
3
(
3
-
-
12-16
Колбаски
Колбаски
Решетка
4
(
3
-
-
10-15
Мясные
блюда
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
2
7
170-180
-
-
60-70
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
2
<
190-200
-
1
70-80
Мясной
рулет
, 1
кг
+ 20
мл
воды
Открытая
посуда
2
7
170-190
360
-
30-40
Блюдо
Посуда
/
принадлеж
-
ности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Вначале
добавить
около
200
мл
жидкости
в
посуду
;
во
время
работы
доливать
воду
в
резервуар
для
воды
***
не
переворачивать
****
вначале
добавить
около
100
мл
жидкости
в
посуду
;
во
время
работы
доливать
воду
в
резервуар
для
воды
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











