Духовые шкафы Bosch HNG6764S6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
51
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
$
Режим
для
пиццы
■
&
Интенсивный
нагрев
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Мощность
микроволн
,
Вт
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Пирог
в
форме
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто Форма
«
Венок
»/
прямоуголь
-
ная
форма
2
%
150-170
-
-
50-70
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто Форма
«
Венок
»/
прямоуголь
-
ная
форма
2
<
160-180
90
-
30-40
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто Форма
«
Венок
»/
прямоуголь
-
ная
форма
2
<
150-160
-
1
50-70
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
,
2
уровня
Форма
«
Венок
»/
прямоуголь
-
ная
форма
3+1
<
140-150
-
-
60-80
Сдобный
пирог
,
тонкое
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоуголь
-
ная
форма
2
%
150-170
-
-
60-80
Фруктовый
пирог
,
тонкий
,
тесто
для
кекса
Форма
для
бабы
/
разъемная
форма
2
%
160-180
-
-
40-60
Фруктовый
пирог
,
тонкий
,
тесто
для
кекса
Форма
для
бабы
/
разъемная
форма
2
<
160-180
90
-
35-45
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
коржа
торта
3
%
160-180
-
-
20-30
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
коржа
торта
2
<
150-160
-
1
25-35
Фруктовый
/
творожный
торт
из
песочного
теста
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
<
150-170
-
-
65-85
Фруктовый
/
творожный
торт
из
песочного
теста
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
<
160-180
180
-
30-40
100
-
-
20
Швейцарский
торт
Противень
для
пиццы
3
&
190-210
-
-
50-60
Торт
Форма
для
тарта
,
черная
жесть
1
&
220-240
-
-
25-35
Торт
Форма
для
тарта
,
черная
жесть
3
<
200-220
-
1
30-40
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
2
%
150-170
-
-
50-70
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
2
<
150-160
-
1
60-70
Пирог
из
дрожжевого
теста
в
разъемной
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
%
160-170
-
-
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
в
разъемной
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
<
150-160
-
2
25-35
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
2
%
150-170*
-
-
20-30
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
2
<
150-160
-
1
20-35
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
<
160-170*
-
-
25-35
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
<
150-160
-
1
10
-
20-30
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
<
150-170*
-
-
30-50
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
<
150-160
-
1
10
-
25-35
Пирог
на
противне
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
3
%
160-180
-
-
20-40
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
3
<
160-170
-
1
30-40
*
предварительный
разогрев
**
предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











