Духовые шкафы Bosch HBN331E1S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
Готовые
продукты
Соблюдайте
указания
производителя
на
упаковке
.
Если
вы
будете
выкладывать
принадлежности
бумагой
для
выпечки
,
следите
за
тем
,
чтобы
бумага
подходила
для
данной
температуры
.
Размер
бумаги
должен
соответствовать
приготовляемому
блюду
.
Результат
приготовления
очень
зависит
от
качества
продуктов
.
Тёмные
пятна
и
неоднородности
заметны
уже
на
сыром
продукте
.
Указание
При
приготовлении
быстрозамороженных
блюд
универсальный
противень
может
деформироваться
.
Причиной
этого
является
разница
температур
,
которой
подвергаются
принадлежности
.
В
ходе
приготовления
деформация
исчезает
.
Примеры
некоторых
блюд
При
использовании
низкой
температуры
в
сочетании
с
режимом
«3D
горячий
воздух
»
:
у
вас
прекрасно
получится
как
нежный
йогурт
,
так
и
рыхлое
дрожжевое
тесто
.
Прежде
всего
выньте
из
рабочей
камеры
принадлежности
,
навесные
решётки
или
телескопические
направляющие
.
Приготовление
йогурта
1.
Вскипятите
1
литр
молока
(3,5 %
жирности
)
и
охладите
его
до
40 °C.
2.
Подмешайте
150
г
йогурта
(
из
холодильника
).
3.
Разлейте
по
чашкам
или
небольшим
стеклянным
банкам
с
завинчивающейся
крышкой
и
накройте
пищевой
плёнкой
.
4.
Разогрейте
рабочую
камеру
в
соответствии
с
указаниями
.
5.
Поставьте
чашки
/
банки
на
дно
рабочей
камеры
и
доведите
до
готовности
в
соответствии
с
указаниями
.
Подъём
дрожжевого
теста
1.
Приготовьте
дрожжевое
тесто
по
обычному
рецепту
,
переложите
в
термостойкую
керамическую
посуду
и
накройте
.
2.
Разогрейте
рабочую
камеру
в
соответствии
с
указаниями
.
3.
Выключите
духовой
шкаф
и
поставьте
тесто
подниматься
в
рабочую
камеру
.
Размораживание
Время
размораживания
зависит
от
вида
и
количества
продуктов
.
Пожалуйста
,
соблюдайте
указания
производителя
на
упаковке
.
Выньте
продукты
из
упаковки
,
переложите
в
подходящую
посуду
и
поставьте
на
решётку
.
Положите
птицу
в
тарелку
грудкой
вниз
.
Сушки
Режим
«3D
горячий
воздух
»
:
прекрасно
подходит
для
сушки
.
Выберите
неиспорченные
фрукты
или
овощи
и
тщательно
вымойте
.
Хорошо
вытрите
или
обсушите
их
.
Выложите
универсальный
противень
и
решётку
бумагой
для
выпекания
или
пергаментной
бумагой
.
Очень
сочные
фрукты
или
овощи
нужно
несколько
раз
перевернуть
.
После
сушки
готовые
фрукты
или
овощи
сразу
снимите
с
бумаги
.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева
Значение
темпера
-
туры
в
°C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Штрудель
с
фруктовой
начинкой
Универсальный
противень
3
:
190-210
45-55
Картофель
фри
Универсальный
противень
3
%
210-230
25-30
Пицца
Решётка
2
%
200-220
15-20
Пицца
-
багет
Решётка
2
4
190-210
15-20
Блюдо
Посуда
Вид
нагрева
Температура
Время
приготов
-
ления
Йогурт
Чашки
или
стеклян
-
ные
банки
с
завинчи
-
вающейся
крышкой
Поставить
на
дно
рабочей
камеры
:
Разогреть
до
50 °C
50 °C
5
мин
8
ч
Подъём
дрожжевого
теста Термостойкая
посуда
Поставить
на
дно
рабочей
камеры
:
Разогреть
до
50 °C
Выключить
прибор
и
поста
-
вить
дрожжевое
тесто
в
рабочую
камеру
5-10
мин
20-30
мин
Замороженные
продукты
Принадлеж
-
ности
Уровень
Вид
нагрева
Температура
Например
,
торты
со
взбитыми
сливками
,
со
сливочным
кремом
,
с
шоколадной
или
сахарной
глазурью
,
фрукты
,
цыплёнок
,
колбаса
и
мясо
,
хлеб
,
булочки
,
пироги
и
другая
выпечка
Решётка
2
@
Регулятор
температуры
остаётся
в
положении
выключения
Фрукты
и
травы
Принадлежности
Уровень Вид
нагрева Температура
Время
приго
-
товления
Яблоки
кружками
, 600
г
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
:
80 °C
прим
. 5
ч
Груши
дольками
, 800
г
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
:
80 °C
прим
. 8
ч
Сливы
, 1,5
кг
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
:
80 °C
прим
. 8-10
ч
Зелень
, 200
г
,
мытая
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
:
80 °C
прим
. 1½
ч












