Духовые шкафы Bosch HBN331E1S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Хлеб
и
булочки
При
отсутствии
других
указаний
перед
выпеканием
хлеба
обязательно
разогрейте
духовой
шкаф
.
Никогда
не
наливайте
воду
в
горячий
духовой
шкаф
.
Пирог
на
противне
Принадлежности
Уровень Вид
нагрева
Значение
темпе
-
ратуры
в
°C
Время
приго
-
товления
,
мин
Сдобное
или
дрожжевое
тесто
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
3
%
160-180
25-35
Эмалированный
противень
+
универсальный
противень
*
1+3
:
150-170
40-50
Сдобное
или
дрожжевое
тесто
со
свежими
фруктами
Универсальный
противень
3
%
140-160
40-50
Эмалированный
противень
+
универсальный
противень
*
1+3
:
130-150
50-60
Бисквитный
рулет
(
предварительный
разо
-
грев
)
Универсальный
противень
2
%
170-190
15-20
Плетёнка
из
дрожжевого
теста
, 500
г
теста Универсальный
противень
2
%
160-180
25-35
Рождественский
кекс
, 500
г
муки
Универсальный
противень
3
%
160-180
50-60
Рождественский
кекс
, 1
кг
муки
Универсальный
противень
3
%
150-170
90-100
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
2
%
180-200
55-65
Пицца
Универсальный
противень
3
%
180-200
20-30
Эмалированный
противень
+
универсальный
противень
*
1+3
:
150-170
35-45
*
При
выпекании
на
двух
уровнях
универсальный
противень
всегда
следует
устанавливать
над
противнем
.
Хлеб
и
булочки
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева
Температура
, °
C
Время
приго
-
товления
,
мин
Дрожжевой
хлеб
из
1,2
кг
муки
Универсальный
противень
:
2
%
270
190
8
35-45
Хлеб
из
кислого
теста
, 1,2
кг
муки
Универсальный
противень
:
2
%
270
190
8
35-45
Булочки
(
например
,
ржаные
булочки
)
Универсальный
противень
:
2
%
200-220
20-30
Мелкая
выпечка
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Значение
темпера
-
туры
в
°C
Время
приготовле
-
ния
,
мин
Мелкое
печенье
Универсальный
противень
3
%
150-170
10-20
Эмалированный
противень
+
универсальный
противень
*
1+3
:
130-150
30-40
Безе
Универсальный
противень
3
:
70-90
135-145
Заварные
булочки
Универсальный
противень
2
%
200-220
30-40
Миндальное
печенье
Универсальный
противень
3
%
110-130
30-40
Эмалированный
противень
+
универсальный
противень
*
1+3
:
100-120
35-45
Слоёное
тесто
Универсальный
противень
3
:
190-210
20-30
Эмалированный
противень
+
универсальный
противень
*
1+3
:
180-200
30-40
*
При
выпекании
на
двух
уровнях
универсальный
противень
всегда
следует
устанавливать
над
противнем
.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











