Bosch HBN211E4 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Bosch HBN211E4 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

15

Gevogelte

De waarden in de tabel gelden voor het inschuiven in de koude 
oven.

De gewichtsgegevens in de tabel hebben betrekking op 
ongevuld gevogelte dat gereed is om te worden gebraden.

Wanneer u rechtstreeks op het rooster grillt, schuif de 
braadslede dan op hoogte 1 in de oven.

Bij eend of gans dient u de huid onder de vleugels in te steken, 
zodat het vet kan weglopen.

Leg gevogelte met de borstzijde naar onderen op het rooster. 
Geheel gevogelte na tweederde van de tijd omkeren.

Gevogelte wordt vooral knapperig bruin, wanneer u het tegen 
het einde van de braadtijd met boter, zout water of 
sinaasappelsap bestrijkt.

Vlees

Gewicht

Toebehoren en vor-
men

Hoogte

Wijze van 
verwarmen

Temperatuur 
 °C, grillstand

 Bereidingsduu
r, minuten

Rundvlees

Gebraden rundvlees

1,0 kg

gesloten

2

%

200-220

120

1,5 kg

2

%

190-210

140

2,0 kg

2

%

180-200

160

Runderfilet, rosé

1,0 kg

open

1

%

210-230

70

1,5 kg

1

%

200-220

80

Rosbief, rosé

1,0 kg

open

1

4

230-250

50

Steaks, 3 cm, rosé

Rooster + braadslede

4+1

(

3

15

Kalfsvlees

Gebraden kalfsvlees

1,0 kg

open

1

%

200-220

100

1,5 kg

1

%

190-210

120

2,0 kg

1

%

180-200

140

Varkensvlees

zonder zwoerd (bijv . halsstuk)

1,0 kg

open

1

4

190-210

120

1,5 kg

1

4

180-200

150

2,0 kg

1

4

170-190

170

met zwoerd (bijv . schouder)

1,0 kg

open

1

4

180-200

130

1,5 kg

1

4

190-210

160

2,0 kg

1

4

170-190

190

Casselerrib met been

1,0 kg

gesloten

1

%

210-230

80

Lamsvlees

Lamsbout zonder been, medium 1,5 kg

open

1

4

170-190

120

Gehakt

Gebraden gehakt

ca. 750 g

open

1

4

180-200

70

Worstjes

Worstjes

Rooster + braadslede

4+1

(

3

15

Gevogelte

Gewicht

Toebehoren en 
vormen

Hoogte

Wijze van 
verwarmen

Temperatuur 
°C, grillstand 

 Bereidingsduur, 
minuten

Halve kippen, 1-4 stuks

400g per stuk

Rooster

2

4

210-230

40-50

Kip in stukken

250 g per stuk Rooster

3

4

210-230

30-40

Kip, heel 1-4 stuks

1 kg per stuk

Rooster

2

4

200-220

55-85

Eend, heel

1,7 kg

Rooster

2

4

170-190

80-100

Gans, heel

3,0 kg

Rooster

2

4

160-180

110-130

Babykalkoen, heel

3,0 kg

Rooster

2

4

180-200

80-100

2 kalkoenbouten

800g per stuk

Rooster

2

4

180-200

80-100

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HBN211E4?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"