Духовые шкафы Bosch HBG557SB0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится!
ru
29
Вид блюда
Принадлежности / по-
суда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в °C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, 2 уровня
Прямоугольная форма
3+1
140-150
70-85
Фруктовый/творожный торт из песочно-
го теста
Разъёмная форма
Ø 26 см
2
170-190
55-80
Бисквитный торт, 6 яиц
Разъемная форма
Ø 28 см
2
150-160
1
30-40
Бисквитный рулет
Противень
3
180-200
1
10-15
Пирог из песочного теста с сочной на-
чинкой
Универсальный проти-
вень
2
160-180
55-95
Пирог из дрожжевого теста с сочной на-
чинкой
Универсальный проти-
вень
3
180-200
30-55
Кексы
Форма для кексов на
решётке
2
170-190
20-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста
Противень
3
150-170
20-30
Мелкое печенье
Противень
3
140-160
15-25
Мелкое печенье, 2 или 3 уровень
Универсальный проти-
вень
Противень
3+1
5+3+1
140-160
15-25
Хлеб, 1 кг (подовый, в прямоугольной
форме)
Универсальный проти-
вень
Прямоугольная форма
2
200-220
35-50
Пицца свежая
Противень
3
190-210
20-30
Пицца свежая на тонком тесте
Круглый противень для
пиццы
2
250-270
1
8-13
Запеканка, пикантная, готовые ингреди-
енты
Форма для запеканки
2
200-220
30-60
Цыплёнок, 1,3 кг, нефаршированный
Открытая посуда
2
200-220
60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г
Открытая посуда
3
220-230
30-35
Гусь, нефаршированный, 3 кг
Открытая посуда
2
1.
140
2.
160
1.
130-140
2.
50-60
Жаркое из свинины, без кожи, напри-
мер, шея, 1,5 кг
Открытая посуда
2
160-170
150-160
Филе говядины, среднепрожаренное,
1 кг
Решётка
Универсальный проти-
вень
3
210-220
40-50
2
Тушёная говядина, 1,5 кг
Закрытая посуда
2
200-220
140-160
3
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг
Решётка
Универсальный проти-
вень
3
200-220
60-70
2
Гамбургер, толщиной 3–4 см
Решётка
4
3
25-30
4
Бараньи ноги, без кости, среднепрожа-
ренные, 1,0 кг
Открытая посуда
2
170-190
70-80
Рыба, целиком, 300 г, на гриле, напри-
мер, форель
Решётка
2
160-180
20-30
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3
В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жидкость ми-
нимум на 2/3
4
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Содержание
- 4 Проникшая в прибор влага может стать при-; Не касайтесь стеклянного плафона.; Термометр для жаркого; Не прикасайтесь к дверце прибора.
- 5 Во избежание материального ущерба; Утилизaция yпaкoвки
- 7 Ознакомление с прибором; Элементы управления; Виды нагрева и функции
- 8 Температура и режимы нагрева
- 9 Принадлежность
- 11 Дополнительные принадлежности; Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию
- 12 Стандартное управление; Включение прибора; Быстрый нагрев; Установка быстрого нагрева; Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера
- 13 Установка времени приготовления; Установка времени окончания
- 14 Установка времени суток; 0 Термометр для жаркого; Установка термометра для жаркого
- 15 Таблица программ
- 16 Установка программы
- 17 2 Функция блокировки для безопасности детей; 3 Базовые установки; Обзор базовых установок; Изменение базовой установки
- 18 Сброс изменений базовых установок; 4 Очистка и уход; Чистящее средство
- 20 5 Программа EcoClean; Рекомендации по очистке; Подготовка прибора к очистке
- 21 Установка режима очистки; Протирание прибора после очистки; 6 Программа для поддержания чистоты
- 22 7 Навесные элементы; Снятие навесных элементов; Установка навесных элементов; 8 Двepцa пpибopa; Снятие дверцы прибора
- 23 Навешивание дверцы прибора; Снятие стекол дверцы
- 24 Установка стекла дверцы
- 25 9 Устранение неисправностей
- 26 Замена лампочки в духовом шкафу
- 27 1 Сервисная служба; Указания по приготовлению
- 28 Указания для выпекания
- 30 Контрольные блюда
- 31 3 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу
- 32 Размеры на рисунках указаны в мм.; Установка под столешницей
- 33 Подключение к электросети












