Bosch HBG557SB0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Духовые шкафы Bosch HBG557SB0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

У вас всё получится!

 ru

29

Вид блюда

Принадлежности / по-
суда

Уровень
установки

Вид на-
грева

Температура
в °C / режим
гриля

Время при-
готовления,
мин

Сдобный пирог, 2 уровня

Прямоугольная форма

3+1

140-150

70-85

Фруктовый/творожный торт из песочно-

го теста

Разъёмная форма

Ø 26 см

2

170-190

55-80

Бисквитный торт, 6 яиц

Разъемная форма

Ø 28 см

2

150-160

1

30-40

Бисквитный рулет

Противень

3

180-200

1

10-15

Пирог из песочного теста с сочной на-

чинкой

Универсальный проти-

вень

2

160-180

55-95

Пирог из дрожжевого теста с сочной на-

чинкой

Универсальный проти-

вень

3

180-200

30-55

Кексы

Форма для кексов на

решётке

2

170-190

20-40

Мелкая выпечка из дрожжевого теста

Противень

3

150-170

20-30

Мелкое печенье

Противень

3

140-160

15-25

Мелкое печенье, 2 или 3 уровень

Универсальный проти-

вень

Противень

3+1

5+3+1

140-160

15-25

Хлеб, 1 кг (подовый, в прямоугольной

форме)

Универсальный проти-

вень

Прямоугольная форма

2

200-220

35-50

Пицца свежая

Противень

3

190-210

20-30

Пицца свежая на тонком тесте

Круглый противень для

пиццы

2

250-270

1

8-13

Запеканка, пикантная, готовые ингреди-

енты

Форма для запеканки

2

200-220

30-60

Цыплёнок, 1,3 кг, нефаршированный

Открытая посуда

2

200-220

60-70

Цыплёнок, кусочками, по 250 г

Открытая посуда

3

220-230

30-35

Гусь, нефаршированный, 3 кг

Открытая посуда

2

1. 

140

2. 

160

1. 

130-140

2. 

50-60

Жаркое из свинины, без кожи, напри-

мер, шея, 1,5 кг

Открытая посуда

2

160-170

150-160

Филе говядины, среднепрожаренное,

1 кг

Решётка

Универсальный проти-

вень

3

210-220

40-50

2

Тушёная говядина, 1,5 кг

Закрытая посуда

2

200-220

140-160

3

Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг

Решётка

Универсальный проти-

вень

3

200-220

60-70

2

Гамбургер, толщиной 3–4 см

Решётка

4

3

25-30

4

Бараньи ноги, без кости, среднепрожа-

ренные, 1,0 кг

Открытая посуда

2

170-190

70-80

Рыба, целиком, 300 г, на гриле, напри-

мер, форель

Решётка

2

160-180

20-30

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

2

Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.

3

В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жидкость ми-
нимум на 2/3

4

Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HBG557SB0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"