Духовые шкафы Bosch HBG557SB0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Программы
ru
15
1.
Установите подходящий вид нагрева с помощью
переключателя выбора функций.
a
На дисплее выделено и появляется индикация вну-
тренней температуры продукта.
2.
Установите внутреннюю температуру кнопкой
или .
Слева отображается текущая внутренняя температу-
ра продукта, справа – установленная, например,
15°C|75°C.
Заметка:
Текущая внутренняя температура отобра-
жается начиная с 10 °C.
3.
Установите температуру рабочей камеры регулято-
ром температуры.
Установите температуру рабочей камеры минимум
на 10 °C выше, чем внутренняя температура продук-
та.
Не устанавливайте температуру рабочей камеры вы-
ше 250 °C.
a
Через несколько секунд прибор начнет нагреваться.
a
При достижении внутренней температуры продукта
звучит сигнал и на дисплее отображается текущая
внутренняя температура продукта, равная установ-
ленной температуре, например, 75°C|75°C.
4.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!
Рабочая камера, принадлежности и термометр для
жаркого сильно нагреваются.
▶
Чтобы извлечь горячий термометр для жаркого
или принадлежности из рабочей камеры, всегда
используйте прихватки.
При достижении внутренней температуры продукта:
‒
Выключите прибор.
‒
Выньте термометр для жаркого из розетки в рабо-
чей камере.
‒
Извлеките термометр из блюда и выньте его из
рабочей камеры.
11 Программы
Программы приготовления помогают при приготовлении
различных блюд, автоматически выбирая оптимальные
настройки.
11.1 Посуда, подходящая для программы
Используйте жаропрочную посуду, подходящую для ис-
пользования при температуре до 300 °C.
Лучше всего подходит посуда из стекла или стеклокера-
мики. Жаркое должно закрывать дно посуды примерно
на 2/3.
Для использования не подходит посуда из следующих
материалов:
¡
светлый шлифованный алюминий
¡
неглазурованная глина
¡
пластик или посуда с пластиковыми ручками
11.2 Таблица программ
Номера программ соответствуют определенным блюдам.
Вес устанавливается в диапазоне между 0,5 кг и 2,5 кг.
Но-
ме
р
Вид блюда
Посуда
Установка веса
Добавление
жидкости
Уро-
вень
уста-
новки
Указания
01 Цыпленок, нефарши-
рованный
Готовый к кулинарной
обработке, приправ-
ленный специями
Жаровня со стек-
лянной крышкой
Вес цыпленка
Нет
2
Выложить в посуду
грудкой вверх
02 Грудка индейки
Целиком, приправлен-
ная специями
Жаровня со стек-
лянной крышкой
Вес грудки индей-
ки
Закрыть дно
жаровни, при
необходимо-
сти добавив
до 250 г ово-
щей
2
Предварительно мясо
не обжаривать
03 Рагу, овощное
Вегетарианское блюдо
Высокая жаровня с
крышкой
Общий вес
По рецепту
2
Овощи, которые гото-
вятся долго (напри-
мер, морковь), на-
резать более мелкими
кусками, чем овощи,
которые готовятся бы-
стрее (например, по-
мидоры)
Содержание
- 4 Проникшая в прибор влага может стать при-; Не касайтесь стеклянного плафона.; Термометр для жаркого; Не прикасайтесь к дверце прибора.
- 5 Во избежание материального ущерба; Утилизaция yпaкoвки
- 7 Ознакомление с прибором; Элементы управления; Виды нагрева и функции
- 8 Температура и режимы нагрева
- 9 Принадлежность
- 11 Дополнительные принадлежности; Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию
- 12 Стандартное управление; Включение прибора; Быстрый нагрев; Установка быстрого нагрева; Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера
- 13 Установка времени приготовления; Установка времени окончания
- 14 Установка времени суток; 0 Термометр для жаркого; Установка термометра для жаркого
- 15 Таблица программ
- 16 Установка программы
- 17 2 Функция блокировки для безопасности детей; 3 Базовые установки; Обзор базовых установок; Изменение базовой установки
- 18 Сброс изменений базовых установок; 4 Очистка и уход; Чистящее средство
- 20 5 Программа EcoClean; Рекомендации по очистке; Подготовка прибора к очистке
- 21 Установка режима очистки; Протирание прибора после очистки; 6 Программа для поддержания чистоты
- 22 7 Навесные элементы; Снятие навесных элементов; Установка навесных элементов; 8 Двepцa пpибopa; Снятие дверцы прибора
- 23 Навешивание дверцы прибора; Снятие стекол дверцы
- 24 Установка стекла дверцы
- 25 9 Устранение неисправностей
- 26 Замена лампочки в духовом шкафу
- 27 1 Сервисная служба; Указания по приготовлению
- 28 Указания для выпекания
- 30 Контрольные блюда
- 31 3 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу
- 32 Размеры на рисунках указаны в мм.; Установка под столешницей
- 33 Подключение к электросети












