Духовые шкафы Bosch HBG538ES6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Знакомство
с
прибором
ru
9
Дисплей
На
дисплее
отображается
температура
рабочей
камеры
,
устанавливаемая
регулятором
температуры
.
Кроме
того
,
можно
установить
отображение
установок
для
функций
времени
.
Значение
,
которое
устанавливается
или
истекает
в
данный
момент
,
отображается
на
дисплее
на
переднем
плане
.
Для
использования
отдельных
функций
времени
многократно
нажимайте
на
кнопку
v
.
Какое
значение
в
данный
момент
отображается
на
переднем
плане
,
можно
определить
по
столбику
красного
цвета
над
соответствующим
символом
или
под
ним
.
Виды
нагрева
и
функции
Переключатель
выбора
функций
предназначен
для
установки
видов
нагрева
и
других
функций
.
Для
того
чтобы
вы
могли
выбрать
нужный
вид
нагрева
для
приготавливаемого
блюда
,
мы
объясним
вам
различия
и
опишем
области
применения
.
--------
Указание
:
Для
каждого
вида
нагрева
предлагается
соответствующая
температура
или
режим
приготовления
.
Вы
можете
принять
их
или
изменить
в
соответствующем
поле
.
Вид
нагрева
Температура
Использование
<
3D-
Горячий
воздух
30–275 °C
Для
выпекания
и
жарения
на
одном
или
нескольких
уровнях
.
Вентилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
распределяет
жар
от
кольцевого
нагре
-
вательного
элемента
равномерно
по
всей
рабочей
камере
.
6
Горячий
воздух
щадящий
125 – 275 °C
Для
щадящего
приготовления
выбранных
блюд
на
одном
уровне
без
предваритель
-
ного
разогрева
.
Вентилятор
распределяет
жар
от
кольцевого
нагревательного
элемента
в
задней
стенке
по
всей
рабочей
камере
.
Данный
вид
нагрева
используется
,
чтобы
определить
класс
энергопотребления
и
рас
-
ход
энергии
в
режиме
рециркуляции
воздуха
.
$
Режим
для
пиццы
30–275 °C
Для
приготовления
пиццы
и
блюд
,
для
которых
требуется
много
тепла
с
нижней
сто
-
роны
.
Нагреваются
нижний
нагревательный
элемент
и
кольцевой
нагревательный
элемент
,
установленный
в
задней
стенке
.
O
Поддержание
температуры
60–100 °C
Для
поддержания
приготовленных
блюд
в
горячем
состоянии
.
B
Размораживание
30–60 °C
Для
щадящего
размораживания
продуктов
.
;
Щадящее
приготовление
70–120 °C
Для
щадящего
и
медленного
приготовления
нежных
обжаренных
кусочков
мяса
в
открытой
посуде
.
В
этом
режиме
при
невысоких
температурах
тепло
распределяется
равномерно
над
блюдом
и
под
ним
.
(
Гриль
большой
площади
Режимы
гриля
:
1 =
слабый
2 =
средний
3 =
сильный
Для
приготовления
на
гриле
плоских
кусков
мяса
,
например
,
стейков
,
колбасок
или
тостов
,
и
для
запекания
.
Нагревается
вся
поверхность
под
нагревательным
элементом
гриля
.
7
Гриль
с
конвекцией
30–275 °C
Для
жарения
птицы
,
рыбы
целиком
и
больших
кусков
мяса
.
В
этом
режиме
попеременно
включаются
нагревательный
элемент
гриля
и
вентиля
-
тор
.
Вентилятор
обдувает
блюдо
образовавшимся
горячим
воздухом
.
%
Верхний
/
нижний
жар
30 – 275 °C
Для
традиционного
выпекания
и
жарения
на
одном
уровне
.
Рекомендуется
для
пиро
-
гов
с
сочной
начинкой
.
Жар
поступает
равномерно
сверху
и
снизу
.
Данный
вид
нагрева
используется
,
чтобы
определить
расход
энергии
в
традиционном
режиме
.