Духовые шкафы Bosch HBG538ES6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Программы
30
12
Рыба
,
целиком
Готовая
к
кули
-
нарной
обра
-
ботке
,
приправленная
специями
Жаровня
с
крыш
-
кой
0,3-1,5
Закрыть
дно
жаровни
2
Вес
рыбы
-
13
Цыплё
-
нок
,
нефар
-
шированны
й
Готовый
к
кули
-
нарной
обра
-
ботке
,
приправленный
специями
Жаровня
со
сте
-
клянной
крышкой
0,6-2,5
Нет
2
Вес
цыплёнка Выложить
грудкой
вверх
в
посуду
14
Цыплёнок
кусочками
Готовый
к
кули
-
нарной
обра
-
ботке
,
приправленный
специями
Жаровня
с
крыш
-
кой
0,1-0,8
Закрыть
дно
жаровни
2
Вес
самого
тяжёлого
кусочка
-
15
Грудка
индейки
Целиком
,
при
-
правленная
специями
Жаровня
со
сте
-
клянной
крышкой
0,5-2,5
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
овощей
2
Вес
грудки
индейки
-
16
Утка
,
нефарши
-
рованная
Готовая
к
кули
-
нарной
обра
-
ботке
,
приправленная
специями
Жаровня
с
крыш
-
кой
1,0-4,5
Нет
2
Вес
утки
-
17
Гусь
,
нефарши
-
рованный
Готовый
к
кули
-
нарной
обра
-
ботке
,
приправленный
специями
Жаровня
с
крыш
-
кой
2,5-3,5
Нет
2
Вес
гуся
-
18
Говядина
для
туше
-
ния
Например
,
тон
-
кий
край
,
тол
-
стый
край
,
окорок
или
маринован
-
ное
мясо
Жаровня
с
крыш
-
кой
0,5-2,5
Добавить
жидкость
,
чтобы
она
почти
полностью
покрывала
мясо
2
Вес
мяса
Предварительно
мясо
не
обжаривать
19
Ростбиф
,
средней
прожарки
Готовый
к
кули
-
нарной
обра
-
ботке
,
приправленный
специями
Жаровня
с
крыш
-
кой
0,5-2,5
Нет
2
Вес
мяса
Предварительно
мясо
не
обжаривать
,
уло
-
жить
в
посуду
жиро
-
вым
слоем
вверх
20
Рулеты
из
говядины
Фаршированные
овощами
или
мясом
Жаровня
с
крыш
-
кой
0,5-2,5
Добавить
бульон
или
воду
,
чтобы
жидкость
почти
пол
-
ностью
покрывала
мясо
2
Вес
фарширо
-
ванных
руле
-
тов
Предварительно
мясо
не
обжаривать
21
Мясной
рулет
,
све
-
жий
Фарш
из
говя
-
дины
,
свинины
или
баранины
Жаровня
с
крыш
-
кой
0,5-2,5
Нет
2
Вес
рулета
Предварительно
мясо
не
обжаривать
22
Баранья
нога
,
сред
-
ней
про
-
жарки
Без
костей
,
при
-
правленная
специями
Жаровня
с
крыш
-
кой
0,5-2,5
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
овощей
2
Вес
мяса
Предварительно
мясо
не
обжаривать
23
Баранья
нога
,
про
-
жаренная
Без
костей
,
при
-
правленная
специями
Жаровня
с
крыш
-
кой
0,5-2,5
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
овощей
2
Вес
мяса
Предварительно
мясо
не
обжаривать
24
Телятина
для
жарки
,
мраморная
Например
,
спин
-
ная
часть
или
огу
-
зок
Жаровня
с
крыш
-
кой
0,5-3,0
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
овощей
2
Вес
мяса
Предварительно
мясо
не
обжаривать
25
Телятина
для
жарки
,
постная
Например
,
филе
или
мясной
орех
Жаровня
с
крыш
-
кой
0,5-2,5
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
овощей
2
Вес
мяса
Предварительно
мясо
не
обжаривать
26
Ножка
косули
Без
костей
,
при
-
правленная
солью
Жаровня
с
крыш
-
кой
0,5-2,0
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
овощей
2
Вес
мяса
-
Программа
Продукты
Посуда
Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жидкости
Уровень
установки
Устанавлива
-
емый
вес
Указания