Духовые шкафы Bosch HBG537EB0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
26
Вид блюда
Принадлежности / по-
суда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в °C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Пицца свежая на тонком тесте
Круглый противень для
пиццы
2
250-270
1
8-13
Запеканка, пикантная, готовые ингреди-
енты
Форма для запеканки
2
200-220
30-60
Цыплёнок, 1,3 кг, нефаршированный
Открытая посуда
2
200-220
60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г
Открытая посуда
3
220-230
30-35
Гусь, нефаршированный, 3 кг
Открытая посуда
2
1.
140
2.
160
1.
130-140
2.
50-60
Жаркое из свинины, без кожи, напри-
мер, шея, 1,5 кг
Открытая посуда
2
160-170
150-160
Филе говядины, среднепрожаренное,
1 кг
Решётка
Универсальный проти-
вень
3
210-220
40-50
2
Тушёная говядина, 1,5 кг
Закрытая посуда
2
200-220
140-160
3
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг
Решётка
Универсальный проти-
вень
3
200-220
60-70
2
Гамбургер, толщиной 3–4 см
Решётка
4
3
25-30
4
Бараньи ноги, без кости, среднепрожа-
ренные, 1,0 кг
Открытая посуда
2
170-190
70-80
Рыба, целиком, 300 г, на гриле, напри-
мер, форель
Решётка
2
160-180
20-30
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3
В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жидкость ми-
нимум на 2/3
4
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
20.5 Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно приготовить
йогурт.
Приготовление йогурта
1.
Выньте принадлежности и навесные элементы из ра-
бочей камеры.
2.
Предварительно приготовленный йогурт переложите
в небольшую посуду, например, в чашки или не-
большие стеклянные баночки.
3.
Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
4.
Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
5.
Выполните настройки прибора в соответствии с сове-
тами по установкам.
6.
Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник.
Йогурт
Вид блюда
Принадлежности / по-
суда
Уровень установки
Вид нагре-
ва
Температура, °C Время
приготов-
ления,
мин
Йогурт
Порционные формы
Дно рабочей камеры
1.
2.
лампоч-
ка
1.
50
2.
1.
1
2.
8–9 ча-
сов
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Содержание
- 4 Проникшая в прибор влага может стать при-; Не касайтесь стеклянного плафона.; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность; Во избежание материального ущерба
- 5 Охрана окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 6 Ознакомление с прибором; Элементы управления; Виды нагрева и функции
- 7 Температура и режимы нагрева
- 8 Принадлежность
- 10 Дополнительные принадлежности; Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию; Стандартное управление; Включение прибора
- 11 Быстрый нагрев; Установка быстрого нагрева; Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера; Установка времени приготовления
- 12 Установка времени окончания; Установка времени суток
- 13 Таблица программ
- 14 Установка программы
- 15 1 Функция блокировки для безопасности детей; 2 Базовые установки; Обзор базовых установок; Изменение базовой установки
- 16 3 Очистка и уход; Чистящее средство
- 18 4 Программа для поддержания чистоты
- 19 5 Навесные элементы; Снятие навесных элементов; Установка навесных элементов; 6 Двepцa пpибopa; Снятие дверцы прибора
- 20 Навешивание дверцы прибора; Снятие стекол дверцы
- 21 Установка стекла дверцы
- 22 7 Устранение неисправностей
- 23 Замена лампочки в духовом шкафу
- 24 Указания по приготовлению
- 27 Контрольные блюда
- 28 1 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу; Размеры на рисунках указаны в мм.
- 29 Установка под столешницей
- 30 Демонтаж прибора