Духовые шкафы Bosch HBG537EB0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Сервисная служба
24
19 Сервисная служба
Если у вас имеются вопросы по использованию, вам не
удается самостоятельно устранить неисправность при-
бора или требуется отремонтировать прибор, обратитесь
в нашу сервисную службу.
Многие неполадки вы сможете устранить самостоятель-
но, воспользовавшись информацией в данной инструк-
ции или на нашем сайте. Если это вам не удастся, обра-
титесь в нашу сервисную службу.
Мы всегда найдем подходящее решение и попытаемся
помочь, чтобы не пришлось лишний раз вызывать ма-
стера.
При гарантийном обслуживании и по истечении гарантии
производителя мы обеспечим ремонт вашего прибора
обученными специалистами сервисной службы с исполь-
зованием оригинальных запасных деталей.
Подробную информацию о гарантийном сроке и услови-
ях гарантии в вашей стране вы можете запросить в на-
шей сервисной службе, у вашего продавца или найти на
нашем сайте.
Пpи oбpaщeнии в сервисную службу укажите нoмep из-
дeлия (E-Nr.) и зaвoдcкoй нoмep (FD) прибора.
Адрес и телефон сервисной службы можно найти в при-
лагаемом перечне сервисных служб или на нашем веб-
сайте.
19.1 Номер изделия (E-Nr.) и заводской
номер (FD)
Нoмep издeлия (E-Nr.) и зaвoдcкoй нoмep (FD) вы найде-
те на фирменной табличке своего прибора.
Фирменная табличка с номерами находится с внутрен-
ней стороны дверцы прибора.
Чтобы быстро найти данные прибора и номер телефона
сервисной службы, вы можете записать эти данные.
20 У вас всё получится!
Здесь вы найдете обзор оптимальных установок для
приготовления различных типов блюд, а также рекомен-
дации относительно принадлежностей и посуды. Все ре-
комендации подобраны с учётом характеристик именно
вашего прибора.
20.1 Указания по приготовлению
Учитывайте данную информацию при приготовлении пи-
щи.
¡
Температура и время приготовления зависят от коли-
чества продуктов и рецепта. Поэтому указаны диапа-
зоны установочных значений. Начните с наименьших
значений.
¡
Установочные значения действительны в том случае,
если блюдо помещается в холодную рабочую каме-
ру.
¡
Неиспользуемые принадлежности необходимо уби-
рать из рабочей камеры.
20.2 Указания для выпекания
При выпекании используйте указанные уровни установ-
ки.
Выпекание на одном уровне
Высота
выпечка высокой формы или высокая
форма на решётке
2
выпечка плоской формы или выпекание
в противне
3
Выпекание на двух уровнях
Высота
Универсальный противень
Противень
3
1
Формы на решётке:
первая решётка
вторая решётка
Высота
3
1
Противень
Универсальный противень
Противень
5
3
1
Примечания
¡
Для выпекания на нескольких уровнях одновременно
используйте режим «Горячий воздух». Приготовление
одновременно установленной выпечки не обязатель-
но будет завершено в одно и то же время.
¡
Поставьте формы друг около друга или друг над дру-
гом в шахматном порядке в рабочую камеру.
¡
Для достижения оптимальной степени готовности мы
рекомендуем использовать тёмные металлические
формы для выпекания.
20.3 Указания по жарению и
приготовлению на гриле
Установочные значения действительны для установки
нефаршированных птицы, мяса или рыбы для жарения,
имеющих такую же температуру, как в холодильнике, в
холодную рабочую камеру.
¡
Чем больше кусок птицы, мяса или рыбы, тем ниже
должна быть температура и больше время приготов-
ления.
¡
Переворачивайте птицу, мясо и рыбу по истечении
прим. от 1/2 до 2/3 заданного времени.
¡
Добавьте немного жидкости в посуду с птицей. Дно
посуды должно быть покрыто слоем воды толщиной
прим. на 1–2 см.
¡
При переворачивании птицы следите за тем, чтобы
сначала птица находилась грудкой или кожей вниз.
Содержание
- 4 Проникшая в прибор влага может стать при-; Не касайтесь стеклянного плафона.; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность; Во избежание материального ущерба
- 5 Охрана окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 6 Ознакомление с прибором; Элементы управления; Виды нагрева и функции
- 7 Температура и режимы нагрева
- 8 Принадлежность
- 10 Дополнительные принадлежности; Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию; Стандартное управление; Включение прибора
- 11 Быстрый нагрев; Установка быстрого нагрева; Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера; Установка времени приготовления
- 12 Установка времени окончания; Установка времени суток
- 13 Таблица программ
- 14 Установка программы
- 15 1 Функция блокировки для безопасности детей; 2 Базовые установки; Обзор базовых установок; Изменение базовой установки
- 16 3 Очистка и уход; Чистящее средство
- 18 4 Программа для поддержания чистоты
- 19 5 Навесные элементы; Снятие навесных элементов; Установка навесных элементов; 6 Двepцa пpибopa; Снятие дверцы прибора
- 20 Навешивание дверцы прибора; Снятие стекол дверцы
- 21 Установка стекла дверцы
- 22 7 Устранение неисправностей
- 23 Замена лампочки в духовом шкафу
- 24 Указания по приготовлению
- 27 Контрольные блюда
- 28 1 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу; Размеры на рисунках указаны в мм.
- 29 Установка под столешницей
- 30 Демонтаж прибора