Духовые шкафы Bosch HBG378EB6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Программы
ru
15
Но-
ме
р
Вид блюда
Посуда
Диапазон веса
Установка веса
Добавление
жидкости
Уро-
вень
уста-
новки
Указания
07 Запеканка из макарон
Из предварительно
приготовленных мака-
ронных изделий
Форма для запека-
ния без крышки
0,4–3,0 кг
Общий вес
Нет
2
-
08 Картофель печеный,
целиком
Неочищенный, рассып-
чатый картофель
Универсальный
противень
0,3–1,5 кг
Общий вес
Нет
3
-
09 Рагу, овощное
Вегетарианское блюдо
Высокая жаровня с
крышкой
0,5–2,5 кг
Общий вес
По рецепту
2
Овощи, которые гото-
вятся долго (напри-
мер, морковь), на-
резать более мелкими
кусками, чем овощи,
которые готовятся бы-
стрее (например, по-
мидоры)
10 Рагу, с мясом
Высокая жаровня с
крышкой
0,5–3,0 кг
Общий вес
По рецепту
2
Предварительно мясо
не обжаривать
11 Гуляш
Говядина или свинина,
порезанные кубиками,
с овощами
Высокая жаровня с
крышкой
0,5–2,5 кг
Общий вес
По рецепту
2
Мясо положить на дно
и закрыть его овоща-
ми
Предварительно мясо
не обжаривать
12 Рыба, целиком
Готовая к кулинарной
обработке, приправ-
ленная специями
Жаровня с крыш-
кой
0,3–1,5 кг
Вес рыбы
Закрыть дно
жаровни
2
-
13 Цыпленок, нефарши-
рованный
Готовый к кулинарной
обработке, приправ-
ленный специями
Жаровня со стек-
лянной крышкой
0,6–2,5 кг
Вес цыпленка
Нет
2
Выложить в посуду
грудкой вверх
14 Цыпленок кусочками
Готовый к кулинарной
обработке, приправ-
ленный специями
Жаровня с крыш-
кой
0,1–0,8 кг
Вес самого тяже-
лого кусочка
Закрыть дно
жаровни
2
-
15 Грудка индейки
Целиком, приправлен-
ная специями
Жаровня со стек-
лянной крышкой
0,5–2,5 кг
Вес грудки индей-
ки
Закрыть дно
жаровни, при
необходимо-
сти добавив
до 250 г ово-
щей
2
-
16 Утка, нефарширован-
ная
Готовая к кулинарной
обработке, приправ-
ленная специями
Жаровня без крыш-
ки
1,0–2,7 кг
Вес утки
Нет
2
-
17 Гусь, нефарширован-
ный
Готовый к кулинарной
обработке, приправ-
ленный специями
Жаровня без крыш-
ки
2,5–3,5 кг
Вес гуся
Нет
2
-
18 Говядина для туше-
ния
Например, тонкий
край, толстый край,
окорок или маринован-
ное мясо
Жаровня с крыш-
кой
0,5–2,5 кг
Вес мяса
Добавить
жидкость,
чтобы она по-
чти полно-
стью покры-
вала мясо
2
Предварительно мясо
не обжаривать
Содержание
- 4 Галогенная лампочка; Не касайтесь стеклянного плафона.
- 5 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Риск нанесения; Во избежание материального ущерба
- 6 Охрана окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 7 Ознакомление с прибором; Элементы управления; Виды нагрева и функции
- 8 Температура и режимы нагрева
- 9 Принадлежность
- 11 Дополнительные принадлежности; Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию
- 12 Стандартное управление; Включение прибора; Быстрый нагрев; Установка быстрого нагрева; Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера
- 13 Установка времени приготовления; Установка времени окончания
- 14 Установка времени суток; Таблица программ
- 17 Установка программы; 1 Функция блокировки для безопасности детей
- 18 2 Программа «Шаббат»; Запуск программы «Шаббат»; 3 Базовые установки; Обзор базовых установок
- 19 Изменение базовой установки
- 21 Дистанционная диагностика; 5 Очистка и уход; Чистящее средство
- 23 6 Пиролитическая очистка; Подготовка прибора к очистке
- 24 Установка режима очистки; 7 Навесные элементы; Снятие навесных элементов
- 25 8 Двepцa пpибopa; Снятие дверцы прибора
- 26 Навешивание дверцы прибора; Снятие стекол дверцы
- 27 Установка стекла дверцы
- 28 9 Устранение неисправностей
- 29 Замена лампочки в духовом шкафу
- 30 1 Сервисная служба; Указания по приготовлению
- 33 Контрольные блюда
- 35 3 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу; Размеры на рисунках указаны в мм.; Установка под столешницей
- 36 Подключение к электросети
- 37 Демонтаж прибора












