Духовые шкафы Bosch HBG378EB6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Ознакомление с прибором
8
Символ
Вид нагрева и диапа-
зон температуры
Использование и функционирование
3D-горячий воздух
30 - 275 °C
Выпекание и жарение на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента, установ-
ленного в задней стенке, равномерно по всей рабочей камере.
Горячий воздух щадя-
щий
125 - 275 °C
Щадящий режим приготовления на одном уровне без предварительного разогре-
ва.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента, установ-
ленного в задней стенке, равномерно по всей рабочей камере. Блюдо пофазно
приготавливается с помощью остаточного тепла.
В процессе приготовления дверца прибора должна быть закрыта.
Данный вид нагрева используется для проведения теста по определению класса
энергопотребления и расхода энергии в режиме рециркуляции воздуха.
Режим пиццы
30 - 275 °C
Приготовление пиццы и других блюд, требующих подачи большого количества теп-
ла снизу.
Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный эле-
мент, установленный в задней стенке.
Поддержание в горя-
чем состоянии
60 - 100 °C
Поддержание готовых блюд в горячем состоянии.
Размораживание
30 - 60 °C
Щадящее размораживание продуктов.
Щадящее приготовле-
ние
70 - 120 °C
Щадящее и медленное приготовление нежных обжаренных кусочков мяса в
открытой посуде.
В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равномерно
над блюдом и под ним.
Гриль, большая пло-
щадь нагрева
Режимы гриля:
1 = слабый
2 = средний
3 = сильный
Приготовление на гриле плоских продуктов, таких как стейки, колбаски или тосты.
Запекание продуктов.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля.
Гриль с конвекцией
30 - 275 °C
Жарение птицы, рыбы целиком или крупных кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и венти-
лятор. Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
Верхний/нижний жар
30 - 275 °C
Традиционное выпекание/жарение на одном уровне. Этот вид нагрева рекомен-
дуется для пирогов с сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить расход энергии в стандарт-
ном режиме.
Другие функции
Здесь представлен обзор остальных функций вашего прибора.
Символ
Функция
Применение
Программы
Используйте запрограммированные значения для различных блюд.
Пиролитическая
очистка
Установите режим очистки, при котором рабочая камера очищается практически
самостоятельно.
"Пиролитическая очистка ", Страница 23
Дистанционный
запуск
"Запуск и управление прибором с помощью приложения Home Connect."
Заметка:
Если вы управляете прибором через приложе-
ние Home Connect, вам доступно ещё больше функций.
Информацию об этом вы найдёте в приложении.
4.4 Температура и режимы нагрева
Имеются различные установки для видов нагрева и
функций.
Установки отображаются на дисплее.
До 100 °C значение температуры устанавливается с ша-
гом в 1 градус, выше 100 °C — с шагом в 5 градусов.
Содержание
- 4 Галогенная лампочка; Не касайтесь стеклянного плафона.
- 5 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Риск нанесения; Во избежание материального ущерба
- 6 Охрана окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 7 Ознакомление с прибором; Элементы управления; Виды нагрева и функции
- 8 Температура и режимы нагрева
- 9 Принадлежность
- 11 Дополнительные принадлежности; Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию
- 12 Стандартное управление; Включение прибора; Быстрый нагрев; Установка быстрого нагрева; Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера
- 13 Установка времени приготовления; Установка времени окончания
- 14 Установка времени суток; Таблица программ
- 17 Установка программы; 1 Функция блокировки для безопасности детей
- 18 2 Программа «Шаббат»; Запуск программы «Шаббат»; 3 Базовые установки; Обзор базовых установок
- 19 Изменение базовой установки
- 21 Дистанционная диагностика; 5 Очистка и уход; Чистящее средство
- 23 6 Пиролитическая очистка; Подготовка прибора к очистке
- 24 Установка режима очистки; 7 Навесные элементы; Снятие навесных элементов
- 25 8 Двepцa пpибopa; Снятие дверцы прибора
- 26 Навешивание дверцы прибора; Снятие стекол дверцы
- 27 Установка стекла дверцы
- 28 9 Устранение неисправностей
- 29 Замена лампочки в духовом шкафу
- 30 1 Сервисная служба; Указания по приготовлению
- 33 Контрольные блюда
- 35 3 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу; Размеры на рисунках указаны в мм.; Установка под столешницей
- 36 Подключение к электросети
- 37 Демонтаж прибора












