Духовые шкафы Bosch HBG378EB6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
32
Вид блюда
Принадлежности / по-
суда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в °C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Пирог из дрожжевого теста с сочной на-
чинкой
Универсальный проти-
вень
3
180-200
30-55
Кексы
Форма для кексов на
решётке
2
170-190
20-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста
Противень
3
150-170
20-30
Мелкое печенье
Противень
3
140-160
15-25
Мелкое печенье, 2 или 3 уровень
Универсальный проти-
вень
Противень
3+1
5+3+1
140-160
15-25
Хлеб, 1 кг (подовый, в прямоугольной
форме)
Универсальный проти-
вень
Прямоугольная форма
2
200-220
35-50
Пицца свежая
Противень
3
190-210
20-30
Пицца свежая на тонком тесте
Круглый противень для
пиццы
2
250-270
1
8-13
Запеканка, пикантная, готовые ингреди-
енты
Форма для запеканки
2
200-220
30-60
Цыплёнок, 1,3 кг, нефаршированный
Открытая посуда
2
200-220
60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г
Открытая посуда
3
220-230
30-35
Гусь, нефаршированный, 3 кг
Открытая посуда
2
1.
140
2.
160
1.
130-140
2.
50-60
Жаркое из свинины, без кожи, напри-
мер, шея, 1,5 кг
Открытая посуда
2
160-170
150-160
Филе говядины, среднепрожаренное,
1 кг
Решётка
Универсальный проти-
вень
3
210-220
40-50
2
Тушёная говядина, 1,5 кг
Закрытая посуда
2
200-220
130-150
3
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг
Решётка
Универсальный проти-
вень
3
200-220
60-70
2
Гамбургер, толщиной 3–4 см
Решётка
4
3
25-30
4
Бараньи ноги, без кости, среднепрожа-
ренные, 1,0 кг
Открытая посуда
2
170-190
70-80
Рыба, целиком, 300 г, на гриле, напри-
мер, форель
Решётка
2
160-180
20-30
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3
В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жидкость ми-
нимум на 2/3
4
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
22.5 Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно приготовить
йогурт.
Приготовление йогурта
1.
Выньте принадлежности и навесные элементы из ра-
бочей камеры.
2.
Предварительно приготовленный йогурт переложите
в небольшую посуду, например, в чашки или не-
большие стеклянные баночки.
3.
Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
4.
Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
5.
Выполните настройки прибора в соответствии с сове-
тами по установкам.
6.
Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник.
Содержание
- 4 Галогенная лампочка; Не касайтесь стеклянного плафона.
- 5 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Риск нанесения; Во избежание материального ущерба
- 6 Охрана окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 7 Ознакомление с прибором; Элементы управления; Виды нагрева и функции
- 8 Температура и режимы нагрева
- 9 Принадлежность
- 11 Дополнительные принадлежности; Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию
- 12 Стандартное управление; Включение прибора; Быстрый нагрев; Установка быстрого нагрева; Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера
- 13 Установка времени приготовления; Установка времени окончания
- 14 Установка времени суток; Таблица программ
- 17 Установка программы; 1 Функция блокировки для безопасности детей
- 18 2 Программа «Шаббат»; Запуск программы «Шаббат»; 3 Базовые установки; Обзор базовых установок
- 19 Изменение базовой установки
- 21 Дистанционная диагностика; 5 Очистка и уход; Чистящее средство
- 23 6 Пиролитическая очистка; Подготовка прибора к очистке
- 24 Установка режима очистки; 7 Навесные элементы; Снятие навесных элементов
- 25 8 Двepцa пpибopa; Снятие дверцы прибора
- 26 Навешивание дверцы прибора; Снятие стекол дверцы
- 27 Установка стекла дверцы
- 28 9 Устранение неисправностей
- 29 Замена лампочки в духовом шкафу
- 30 1 Сервисная служба; Указания по приготовлению
- 33 Контрольные блюда
- 35 3 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу; Размеры на рисунках указаны в мм.; Установка под столешницей
- 36 Подключение к электросети
- 37 Демонтаж прибора












