Bosch HAF010BA1R - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Духовые шкафы Bosch HAF010BA1R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

24

Мясо

Рыба

Утиная

 

грудка

среднепрожаренная

по

 300 

г Решётка

3

%

210-230

35-40

(

3

3-5

Гусь

, 3 

кг

Решётка

2

%

200-220

120-140

Гусиные

 

окорочка

по

 350 

г

Решётка

3

%

230-250

40-50

Молодая

 

индейка

, 2,5 

кг

Решётка

2

%

210-230

80-100

Грудка

 

индейки

без

 

костей

, 1 

кг

Закрытая

 

посуда

2

%

240-260

80-90

Окорочок

 

индейки

с

 

костями

, 1 

кг

Решётка

2

%

190-210

100-120

Блюдо

Принадлежности

/

посуда Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Этап Температу

-

ра

, °C

Время

 

приготов

-

ления

мин

Жаркое

 

из

 

свинины

 

без

 

кожи

например

шея

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

%

-

210-230

140-160

Жаркое

 

из

 

свинины

 

с

 

кожей

например

лопатка

, 2 

кг

Открытая

 

посуда

2

%

-

210-230

170-190

Жаркое

 

из

 

свиного

 

филе

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

%

-

190-210

130-140

Стейки

 

из

 

свинины

толщиной

 2 

см

Решётка

4

(

-

3

20-25**

Филе

 

говядины

среднепрожаренное

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

3

%

-

210-220

45-55

Тушёная

 

говядина

, 1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

%

-

200-220

100-120*

Ростбиф

среднепрожаренный

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

%

-

210-220

60-70

Гамбургер

толщиной

 3–4 

см

Решётка

4

(

-

3

25-30**

Жаркое

 

из

 

телятины

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

%

-

180-200

120-140

Телячья

 

ножка

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

%

-

210-230

130-150

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

среднепрожаренная

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

%

-

200-210

70-80*

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

среднепрожаренная

, 1,5 

кг

Решётка

2

%

-

190-200

60-70*/**

Колбаски

Решётка

3

(

-

3

20-25**

Мясной

 

рулет

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

%

-

190-200

70-80

не

 

переворачивать

** 

установить

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровне

 1.

Рыба

Вес

Принадлежно

-

сти

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °C, 

режим

 

гриля

Время

 

приго

-

товления

мин

Рыба

целиком

прим

по

 300 

г

Решётка

2

(

2

20–25

1,0 

кг

Решётка

2

%

200–220

55–65

1,5 

кг

Решётка

2

%

190–210

50–60

Рыбные

 

котлеты

толщиной

 3 

см

Решётка

3

(

2

20–25

Рыбное

 

филе

закрытое

2

%

210–230

20–30

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

уста

-

новки

Вид

 

на

-

грева

Температура

°C

Время

 

приго

-

товления

мин

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HAF010BA1R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"