Духовые шкафы Bosch HAF010BA1R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
24
Мясо
Рыба
Утиная
грудка
,
среднепрожаренная
,
по
300
г Решётка
3
%
210-230
35-40
(
3
3-5
Гусь
, 3
кг
Решётка
2
%
200-220
120-140
Гусиные
окорочка
,
по
350
г
Решётка
3
%
230-250
40-50
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Решётка
2
%
210-230
80-100
Грудка
индейки
,
без
костей
, 1
кг
Закрытая
посуда
2
%
240-260
80-90
Окорочок
индейки
,
с
костями
, 1
кг
Решётка
2
%
190-210
100-120
Блюдо
Принадлежности
/
посуда Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Этап Температу
-
ра
, °C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
например
,
шея
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
-
210-230
140-160
Жаркое
из
свинины
с
кожей
,
например
,
лопатка
, 2
кг
Открытая
посуда
2
%
-
210-230
170-190
Жаркое
из
свиного
филе
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
-
190-210
130-140
Стейки
из
свинины
,
толщиной
2
см
Решётка
4
(
-
3
20-25**
Филе
говядины
,
среднепрожаренное
, 1
кг
Открытая
посуда
3
%
-
210-220
45-55
Тушёная
говядина
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
%
-
200-220
100-120*
Ростбиф
,
среднепрожаренный
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
-
210-220
60-70
Гамбургер
,
толщиной
3–4
см
Решётка
4
(
-
3
25-30**
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
-
180-200
120-140
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
-
210-230
130-150
Баранья
нога
без
кости
,
среднепрожаренная
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
-
200-210
70-80*
Баранья
спинка
на
кости
,
среднепрожаренная
, 1,5
кг
Решётка
2
%
-
190-200
60-70*/**
Колбаски
Решётка
3
(
-
3
20-25**
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
2
%
-
190-200
70-80
*
не
переворачивать
**
установить
универсальный
противень
на
уровне
1.
Рыба
Вес
Принадлежно
-
сти
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °C,
режим
гриля
Время
приго
-
товления
,
мин
Рыба
,
целиком
прим
.
по
300
г
Решётка
2
(
2
20–25
1,0
кг
Решётка
2
%
200–220
55–65
1,5
кг
Решётка
2
%
190–210
50–60
Рыбные
котлеты
,
толщиной
3
см
Решётка
3
(
2
20–25
Рыбное
филе
закрытое
2
%
210–230
20–30
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
уста
-
новки
Вид
на
-
грева
Температура
,
°C
Время
приго
-
товления
,
мин