Bosch HAF010BA1R - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Духовые шкафы Bosch HAF010BA1R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

21

Пицца

киш

 

и

 

пикантный

 

пирог

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

°C

Время

 

приготов

-

ления

мин

Пицца

свежие

 

продукты

Универсальный

 

противень

2

%

190-210

20-30

Пицца

свежие

 

продукты

на

 

тонком

 

тесте

Универсальный

 

противень

2

%

250-270*

15-25

Пицца

охлаждённая

Универсальный

 

противень

3

%

190-210*

10-15

Пицца

замороженная

на

 

тонком

 

тесте

, 1 

шт

.

Решётка

2

%

190-210

15-25

Пицца

глубокой

 

заморозки

на

 

пышном

 

тесте

, 1 

шт

.

Решётка

2

%

200-210

20-30

Мини

-

пиццы

Универсальный

 

противень

3

%

190-210

10-20

Пикантный

 

пирог

 

в

 

форме

Разъёмная

 

форма

 Ø 28 

см

3

%

170-190

50-60

Киш

Форма

 

для

 

торта

1

%

210-230

40-50

Тарт

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

180-200

55-65

Эмпанада

Универсальный

 

противень

2

%

180-200

40-50

Бёрек

Универсальный

 

противень

2

%

190-210

40-50

предварительный

 

разогрев

Вы

 

хотите

 

проверить

пропёкся

 

ли

 

пирог

.

Проткните

 

пирог

 

зубочисткой

 

в

 

самом

 

высоком

 

месте

Если

 

тесто

 

не

 

прилипает

 

к

 

зубочистке

пирог

 

готов

.

Пирог

 

опадает

.

В

 

следующей

 

раз

 

наливайте

 

меньше

 

жидкости

Или

 

установите

 

температуру

 

выпекания

 

на

 10 °C 

ниже

 

и

 

уве

-

личьте

 

время

 

выпекания

Используйте

 

те

 

ингредиенты

которые

 

указаны

 

в

 

рецепте

и

 

соблюдайте

 

указания

 

по

 

приготовлению

данные

 

в

 

нём

.

Пирог

 

поднялся

 

только

 

в

 

середине

а

 

по

 

краям

 

низкий

.

Смазывайте

 

жиром

 

только

 

дно

 

разъёмной

 

формы

После

 

выпекания

 

осторожно

 

отделите

 

пирог

 

ножом

 

от

 

сте

-

нок

 

формы

.

Фруктовый

 

сок

 

вытекает

.

В

 

следующий

 

раз

 

используйте

 

универсальный

 

противень

.

Мелкие

 

изделия

 

из

 

теста

 

слипаются

 

во

 

время

 

выпекания

.

Расстояние

 

между

 

ними

 

должно

 

быть

 

прим

. 2 

см

Тогда

 

будет

 

достаточно

 

места

чтобы

 

выпекаемые

 

изделия

 

могли

 

хорошо

 

подняться

 

и

 

зарумяниться

 

со

 

всех

 

сторон

.

Пирог

 

слишком

 

сухой

.

Установите

 

температуру

 

выпекания

 

на

 10 °C 

выше

 

и

 

уменьшите

 

время

 

выпекания

.

Пирог

 

совсем

 

не

 

подрумянился

.

Если

 

выбранный

 

уровень

 

установки

 

и

 

принадлежности

 

соответствуют

 

рекомендованным

нужно

 

либо

 

увели

-

чить

 

температуру

либо

 

увеличить

 

время

 

выпекания

.

Пирог

 

сверху

 

совсем

 

не

 

подрумя

-

нился

а

 

снизу

 

слишком

 

сильно

 

под

-

румянился

.

В

 

следующий

 

раз

 

ставьте

 

пирог

 

выпекаться

 

на

 

один

 

уровень

 

выше

.

Пирог

 

сверху

 

слишком

 

сильно

 

подру

-

мянился

а

 

снизу

 

совсем

 

не

 

подрумя

-

нился

.

В

 

следующий

 

раз

 

ставьте

 

пирог

 

выпекаться

 

на

 

один

 

уровень

 

ниже

Выберите

 

более

 

низкую

 

температуру

 

и

 

уве

-

личьте

 

время

 

выпекания

.

Задняя

 

часть

 

пирога

выпекаемого

 

в

 

круглой

 

или

 

прямоугольной

 

форме

слишком

 

сильно

 

подрумянилась

.

Устанавливайте

 

форму

 

не

 

к

 

задней

 

стенке

 

рабочей

 

камеры

а

 

на

 

середину

 

противня

 

или

 

решётки

.

Пирог

 

очень

 

сильно

 

подрумянился

.

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

более

 

низкую

 

температуру

 

и

 

при

 

необходимости

 

увеличьте

 

время

 

выпекания

.

Выпечка

 

подрумянивается

 

неравно

-

мерно

.

Выберите

 

более

 

низкую

 

температуру

.

На

 

циркуляцию

 

воздуха

 

также

 

могут

 

влиять

 

выступающие

 

края

 

пергаментной

 

бумаги

Всегда

 

вырезайте

 

пер

-

гаментную

 

бумагу

 

точно

 

по

 

размеру

 

формы

.

Проверьте

не

 

стоит

 

ли

 

форма

 

для

 

выпекания

 

непосредственно

 

перед

 

отверстиями

 

в

 

задней

 

стенке

 

рабочей

 

камеры

.

Мелкая

 

выпечка

 

должна

 

быть

 

по

 

возможности

 

одинаковой

 

величины

 

и

 

толщины

.

Пирог

 

выглядит

 

готовым

но

 

внутри

 

не

 

пропёкся

.

Используйте

 

более

 

низкую

 

температуру

 

или

 

более

 

продолжительное

 

время

 

выпекания

При

 

необходимости

 

добавляйте

 

меньше

 

жидкости

Для

 

пирогов

 

с

 

сочной

 

начинкой

 

сначала

 

отдельно

 

выпеките

 

корж

Присыпьте

 

его

 

миндалём

 

или

 

панировочными

 

сухарями

 

и

 

только

 

потом

 

кладите

 

на

 

него

 

начинку

.

Пирог

 

не

 

отделяется

 

от

 

формы

 

после

 

того

как

 

его

 

перевернули

.

После

 

выпекания

 

оставьте

 

пирог

 

остывать

 

на

 5–10 

минут

 

в

 

форме

Если

 

он

 

по

-

прежнему

 

не

 

вынимается

осто

-

рожно

 

отделите

 

ножом

 

края

 

пирога

 

от

 

бортиков

Опять

 

переверните

 

пирог

 

и

 

приложите

 

к

 

форме

 

холодное

 

влажное

 

полотенце

В

 

следующий

 

раз

 

смажьте

 

форму

 

жиром

 

и

 

дополнительно

 

посыпьте

 

её

 

панировочными

 

сухарями

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HAF010BA1R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"