Духовые шкафы Bosch CMG 636BB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
45
Переворачивайте
рыбу
,
которая
не
находится
в
положении
плавания
,
после
прибл
.
от
^
до
Z
указанного
времени
ее
приготовления
.
Указание
:
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
7
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
$
Режим
для
пиццы
■
Ý
Микроволны
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
в
°C
/
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Рыба
Рыба
целиком
, 300
г
,
на
гриле
,
напр
.,
форель
Открытая
посуда
1
7
170-190
-
20-30
Рыба
целиком
, 300
г
,
на
гриле
,
напр
.,
форель
Решётка
2
(
2
90
15-20
Рыба
целиком
,
тушеная
300
г
,
напр
.,
форель
Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
3
360
2-7
Рыба
на
гриле
,
целиком
, 1,5
кг
,
напр
.,
лосось
Открытая
посуда
1
7
170-190
-
30-40
Рыба
на
гриле
,
целиком
, 1,5
кг
,
напр
.,
лосось
Открытая
посуда
1
(
-
360
30-40
Рыба
целиком
,
тушеная
1,5
кг
,
напр
.,
сёмга
Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
10
360
10-15
Рыбное
филе
Рыбное
филе
без
панировки
,
на
гриле
Решётка
2
(
1*
-
15-25
Рыбное
филе
без
панировки
,
туше
-
ное
400
г
Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
4
360
3-8
Рыбные
котлеты
Рыбная
котлета
толщиной
3
см
**
Решётка
2
(
3
-
18-22
Рыба
,
замороженная
Рыба
целиком
, 300
г
,
напр
.,
форель Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
5
360
7-12
Рыбное
филе
без
панировки
Закрытая
посуда
1
$
210-230
-
25-40
Рыбное
филе
без
панировки
, 400
г Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
10-15
Рыбное
филе
,
запеченное
Решётка
2
7
220-240
-
35-45
Рыбное
филе
,
запеченное
, 400
г
Открытая
посуда
1
7
290
360
15-20
Рыбные
палочки
(
время
от
вре
-
мени
переворачивать
)
Противень
1
$
220-240
-
10-20
Рыбные
блюда
Рыбный
паштет
, 1000
г
Открытая
посуда
1
Ý
-
360
20-25
*
предварительный
разогрев
**
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
1













