Духовые шкафы Bosch CMG 636BB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
37
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
$
Режим
для
пиццы
Пудинг
и
суфле
Данная
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
пудингов
и
суфле
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Используйте
в
этой
духовке
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
духовом
шкафу
.
Приготовление
с
использованием
микроволн
Если
вы
готовите
блюда
только
в
микроволновом
режиме
или
в
комбинированном
режиме
с
использованием
микроволн
,
вы
можете
существенно
сократить
время
приготовления
.
Всегда
используйте
жаропрочную
посуду
,
пригодную
для
микроволновой
печи
.
Учитывайте
указания
к
посуде
,
пригодной
для
микроволновой
печи
.
Выньте
полуфабрикаты
из
упаковки
.
В
посуде
,
пригодной
для
микроволновой
печи
,
они
приготовятся
быстрее
и
равномернее
.
Высота
размещения
Всегда
используйте
указанные
уровни
.
Вы
можете
готовить
на
одном
уровне
в
формах
или
использовать
универсальный
противень
.
■
Формы
на
решетке
:
уровень
1
■
Универсальный
противень
:
уровень
2
Суфле
можно
готовить
в
водяной
ванночке
на
универсальном
противне
.
Для
этого
поставьте
универсальный
противень
на
уровень
1.
При
одновременном
приготовлении
блюд
можно
сэкономить
до
45
процентов
энергии
.
Размещайте
формы
в
духовом
шкафу
одну
возле
другой
.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Пицца
Пицца
,
свежие
продукты
Противень
1
$
200-220
-
20-30
Пицца
,
свежие
продукты
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
<
180-200
-
35-45
Пицца
,
свежие
продукты
,
тонкое
тесто
Противень
для
пиццы
1
$
210-230
-
20-30
Пицца
,
охлажденная
Решётка
1
$
210-230
-
10-20
Пицца
,
замороженная
Пицца
,
тонкое
тесто
, 1
шт
.
Решётка
1
$
210-230
-
10-20
Пицца
,
тонкое
тесто
, 1
шт
.
Универсальный
противень
1
%
210-230
90
10-20
Пицца
,
тонкое
тесто
, 2
шт
.
Решетка
+
противень
3+1
<
200-220
-
15-25
Пицца
,
пышное
тесто
, 1
шт
.
Решётка
1
<
180-200
-
20-30
Пицца
,
пышное
тесто
, 1
шт
.
Универсальный
противень
1
%
200-220
90
15-25
Пицца
,
пышное
тесто
, 2
шт
.
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
<
160-180
-
25-35
Пицца
-
багет
Решётка
1
<
200-220
-
20-30
Пицца
-
багет
, 2
шт
.
Универсальный
противень
1
<
180-200
90
10-20
Мини
-
пицца
Противень
1
%
210-230
-
10-20
Мини
-
пиццы
, 9
шт
.
Универсальный
противень
1
%
210-230
90
10-20
Пикантные
пироги
и
киши
Пикантные
пироги
в
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
<
170-190
-
50-60
Пикантные
пироги
в
форме
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
%
180-200
90
35-40
Киши
Форма
для
тарта
,
белая
жесть
1
$
190-210
-
35-50
Открытый
пирог
(
фламмкухен
)
Универсальный
противень
1
%
260-280*
-
10-20
Пирог
Форма
для
запеканки
1
%
190-200
-
40-50
Эмпанада
(
пирожок
из
слоёного
теста
)
Универсальный
противень
1
<
180-190
-
35-45
Бёрек
Универсальный
противень
1
%
180-200
-
35-45
*
предварительный
разогрев













