Духовые шкафы Bosch CMG 636BB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
34
Хлеб
и
булочки
Эта
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
хлеба
и
булочек
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Обратите
внимание
на
указания
в
разделе
по
подготовке
теста
.
Используйте
в
этой
духовке
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
духовом
шкафу
.
Высота
размещения
Используйте
заданную
высоту
размещения
.
Выпекание
на
одном
уровне
Для
выпекания
на
одном
уровне
используйте
следующую
высоту
противня
:
■
Уровень
1
Выпекание
на
двух
уровнях
Используйте
4D-
Горячий
воздух
.
Выложенная
одновременно
на
листах
или
в
формах
выпечка
не
должна
быть
готовой
одновременно
.
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
Противень
:
уровень
1
■
Формы
на
решетке
Первая
решетка
:
уровень
3
Вторая
решетка
:
уровень
1
При
одновременном
приготовлении
блюд
можно
сэкономить
до
45
процентов
энергии
.
Размещайте
формы
в
духовом
шкафу
одну
возле
другой
или
со
смещением
одну
над
другой
.
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решётка
Установите
решетку
рельефной
маркировкой
«Microwave»
к
дверце
духовки
и
изгибом
вниз
.
Универсальный
противень
или
противень
Универсальный
противень
или
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Формы
для
выпечки
Для
выпечки
лучше
всего
подходят
темные
металлические
формы
.
Использование
форм
из
светлого
листового
металла
,
керамических
и
стеклянных
форм
приводит
к
увеличению
времени
выпекания
и
к
неравномерному
подрумяниванию
самой
выпечки
.
Бумага
для
выпечки
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
1
%
180-200*
-
20-45
Выпечка
из
слоёного
теста
, 2
уровня Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
<
170-190*
-
20-45
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
1
%
200-220
-
30-45
Выпечка
из
слоёного
дрожжевого
теста
Противень
1
%
170-190
-
15-25
Мелкое
печенье
Фигурное
печенье
(
предварит
.
разо
-
грев
5
мин
.)
Противень
1
%
150-160*
-
20-30
Фигурное
печенье
(
предварит
.
разо
-
грев
5
мин
.)
Противень
1
<
140-150*
-
25-35
Фигурное
печенье
, 2
уровня
(
предва
-
рит
.
разогрев
5
мин
.)
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
<
140-150*
-
30-40
Мелкое
печенье
Противень
2
<
140-160
-
15-30
Мелкое
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
<
130-150
-
20-35
Безе
Противень
2
<
80-90*
-
120-150
Безе
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
<
80-90*
-
120-180
Миндальное
печенье
Противень
2
<
90-110
-
20-40
Миндальное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
<
90-110
-
20-40
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев













