Bertazzoni F6011PROVTX - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Bertazzoni F6011PROVTX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

16

IT

/ Uso

VAPORE

Cottura con l’ausilio del vapore

Durante  il  funzionamento  dell’apparecchio  con 
aggiunta  di  vapore,  viene  immesso  vapore  nel  
forno a diversi intervalli e con varia intensità.
Dosando  percentuale  di  vapore  e  temperatura  si 
raggiunge un migliore risultato di cottura:

crosta croccante

superfi cie lucida

interno succoso e morbido

il volume si riduce di pochissimo

Nelle  funzioni  ventilate  è  possibile  scegliere  la 
percentuale  di  vapore  da  aggiungere  durante  la 
cottura. 
Utilizzare esclusivamente pentole resistenti al ca-
lore  e  alla  corrosione  o  contenitori  per  cibi  in  ac-
ciaio inox.
Quando  si  cucina  su  più  di  un  livello,  verifi care 
che ci sia spazio fra i diversi ripiani al fi ne di con-
sentire la circolazione del vapore.
Durante  le  cotture  a  vapore,  se  non  viene  utiliz-
zata la sonda temperatura, inserire il tappo in sili-
cone nella presa.

Se durante il funzionamento viene aperta la porta 
del forno, si arresta solo la ventola. Una volta chi-
usa la porta, l’apparecchio riprende a funzionare.

Per  spegnere  anticipatamente  o  modifi care  la 
quantità  di  vapore  impostata,  toccare  l’icona  va-
pore sul display.

Livelli vapore

Con  l’aggiunta  di  vapore  le  pietanze  vengono 
cotte in modo delicato, mantenendo la parte inter-
na succosa. 
Nelle  cotture  ventilate  è  possibile  impostare  l’ag-
giunta di vapore su tre livelli:

MIN.  Ideale  per  carne,  pollame,  pietanze  al
forno e sformati.

MED. Ideale per carne stufata, brasato, pane
e pasta lievitata.

MAX.  Ideale  pietanze  delicate  quali  creme,
fl an, timballi e pesce.

Cottura vapore

Ideale  per  pesce  e  verdure.  Il  vapore  avvolge  le 
pietanze evitando la perdita di sostanze nutritive, 
aromi e colori rimangono inalterati.

Pompa

Durante il funzionamento e dopo lo spegnimento, 
un  rumore  simile  a  un  ronzio  indica  il  funziona-
mento delle pompe.

Serbatoio dell’acqua

Il  serbatoio  dell’acqua  si  trova  dietro  al  pannello. 
Prima di un funzionamento a vapore aprire il pan-
nello e riempire il serbatoio dell’acqua.
Se durante il funzionamento a vapore l’acqua nel 
serbatoio si esaurisce  viene emesso un segnale 
acustico e un messaggio visivo indica la necessità 
di rabboccare. 

Accessori vapore

Per le cotture a vapore utilizzare griglie o vassoio 
forato. 

Funzioni derivate

Sottovuoto

Per cuocere pietanze confezionate sottovuoto im-
postare  la  cottura  a  vapore  con  una  temperatura 
tra  i  60°  e  i  90°C.  Assicurasi  che  i  sacchetti  per 
sottovuoto siano resistenti al calore. 
Durante la cottura sottovuoto si forma più conden-
sa sul fondo del vano di cottura che con altri tipi di
riscaldamento.

Rigenerazione

Riscaldare in modo delicato le pietanze già cotte 
o preparare in anticipo i prodotti da forno.
Impostare la cottura ventilata a 120°C con l’aggi-
uinta di Vapore  Medio per 7 minuti.
Il tempo richiesto può variare in base alla quantità 
di cibo o al recipiente utilizzato.

Conservazione alimenti

Per concludere  la  sterilizzazione  dei  vasetti pieni 
di marmellata per prolungarne la durata, avviare il 
programma di cottura a vapore per almeno 20min. 
ad una temperatura di 100°C, il tempo può variare 
in base alle dimensioni dei vasetti.

Sterilizzazione 

Pulire  i  recipienti  dopo  l’uso  con  uno  scovolino  e 
lavarli in lavastoviglie.
Posizionarli sulla griglia forno con l’apertura rivol-
ta verso il basso in modo che non si tocchino
Per  sterilizzare  stoviglie  e  biberon  impostare  la 
cottura  a  vapore  a  100°C  per  una  durata  di  40 
min.
Asciugare con un panno pulito. 

USO

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bertazzoni F6011PROVTX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"