Bertazzoni F457HERMWTAC - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Bertazzoni F457HERMWTAC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

15

IT

/ Uso

SCONGELAMENTO

•  La  durata  dello  scongelamento  dipende  dalla 

quantità e dalla spessore dell’alimento.

•  I  pezzi  più  spessi  devono  essere  girati  più 

volte.

•  Gli alimenti ricchi di grassi, come p.e. il burro, 

il  formaggio  morbido  o  la  panna,  non  devono 
essere scongelati completamente.

•  Togliere  gli  alimenti  surgelati  dalla  loro  con-

fezione e non dimenticarsi di rimuovere le clip 
metalliche. 

•  Il  liquido  che  si  forma,  soprattutto  durante  lo 

scongelamento  di  pollame,  deve  essere  but-
tato  via  e  non  deve  assolutamente  entrare  in 
contatto con gli altri alimenti.

•  Non  dimenticarsi  che  la  funzione  di  sconge-

lamento  prevede  anche  un  tempo  di  riposo 
durante il quale l’alimento si scongela comple-
tamente.

CONSIGLI PER LA COTTURA  

•  Prima  di  riscaldare  o  cucinare  alimenti  con 

buccia  o  pelle  (p.e.  mele,  pomodori,  patate, 
salsicce), bucherellarli affi  nché non scoppino. 

•  Per la cottura di piatti pronti attenersi alle istru-

zioni fornite dal produttore. 

•  Se  si  vogliono  mettere  nel  forno  più  conten-

itori,  p.e.  delle  tazze,  disporli  uniformemente 
sul piatto girevole.

•  Non  chiudere  mai  i  sacchetti  di  plastica  con 

clip di metallo, utilizzare quelle di plastica. Bu-
cherellare più volte il sacchetto per permettere 
al vapore di uscirne.

•  Assicurarsi  che  gli  alimenti  raggiungano  una 

temperatura  di  almeno  70°C  durante  la  loro 
cottura o riscaldamento.

•  Quando  si  riscaldano  liquidi,  utilizzare  con-

tenitori con grandi aperture che permettano la 
fuoriuscita del vapore.

•  Si consiglia di modifi care i tempi di cottura e i 

livelli di potenza in base alle singole necessità. 

•  Quanto  maggiore  la  quantità  di  alimen-

ti,  tanto  più  lungo  sarà  il  tempo  di  cottura.                      
doppia quantità = durata raddoppiata    mezza 
quantità = durata dimezzata

•  Gli  alimenti  liquidi  si  riscaldano  più  veloce-

mente.

•  La  maggior  parte  degli  alimenti  deve  essere 

protetta  con  un  coperchio,  per  poterne  man-
tenere  il  livello  di  umidità  e  il  sapore  tipico.  Il 
coperchio  deve  essere  adatto  alle  microonde 
ed avere dei fori che permettano la fuoriuscita 
del vapore.

•  La temperatura impostata e il tempo di cottu-

ra  possono  variare  leggermente  da  un  forno          
all’altro.  Potrebbero  essere  necessari  piccoli 
aggiustamenti rispetto alla ricetta.

•  Aumentare  la  temperatura  non  diminuisce  i 

tempi di cottura.

•  I  tempi  di  cottura  dipendono  dal  peso,  dallo 

spessore e dalla qualità del cibo.

•  Si raccomanda di disporre il cibo al centro del-

la griglia.

•  Scegliere il livello di cottura seguendo la ricet-

ta ed in base all’esperienza personale.

•  Voltare  e  mescolare  le  pietanze  affi  nchè  si 

riscaldino in modo uniforme.

•  Per nuove ricette, scegliere la temperatura più 

bassa tra quelle indicate e il minor tempo do-
podichè valutare il grado di cottura ed eventu-
alente prolungarla.

RISPARMIO ENERGETICO

•  Aprire la porta forno solo se strettamente nec-

essario  in  modo  da  evitare  dispersioni  di  ca-
lore.

•  Mantenere pulita la cavità forno.
•  Rimuovere  le  dotazioni  non  utilizzate  per  la 

cottura.

•  Arrestare  la  cottura  qualche  minuto  prima 

del  tempo  normalmente  impiegato:  la  cottura 
proseguirà  per  i  restanti  minuti  con  il  calore 
accumulato.

USO COTTURE TRADIZIONALI

USO COTTURE MICROONDE

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bertazzoni F457HERMWTAC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"