Barazza 1FVLTIM - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы Barazza 1FVLTIM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

19

T

EMPERATURE

 

PROBE

 

SETTINGS

: food, especially large pieces 

(e.g. poultry), begins cooking on the outside 
first, and then the heat penetrates into the 
depth as well, cooking the interior part known 
as the “core” of the food. The thermal probe 
is a shaft to be inserted deep into the food in 
order to detect its interior temperature during 
cooking: when the interior temperature remains 
at 70-80°C for about 10 minutes, the food will 
certainly be cooked, both internally and exter-
nally (Caution! The times and temperatures are 
approximate and vary from food to food).

 

The values to be set are thus the “core” tempera-
ture to be reached and the amount of time for 
which this temperature must be maintained.

 

During the cooking, these values are always 
visible on the Touch Screen display. Once the 
temperature has been reached and maintained 
for the set time, an acoustic signal is emitted 
and you can decide whether or not to continue 
cooking.

 

Only use the temperature probe recommended 
for this oven.

20b

S

TART

:

 pressing this icon starts the cooking ac-

cording to the programme set previously.

S

TOP

:

 pressing this icon interrupts the cooking.

Tipo di cottura

Cooking type

Temperatura/Durata / Fine cottura

Cooking temperature/ time/ end time

Temperatura da raggiungere 

Temperature to be reached

Durata di cottura (tempo a scalare)

Cooking time (decreasing time)

Parametri termosonda

Temperature probe parameters

Temperatura attuale 

Current temperature

19

I

MPOSTAZIONI

 T

ERMOSONDA

: un alimento, soprattutto se 

di grossa pezzatura 

(es. il pollame)

 comincia 

a cuocere prima esternamente, successiva-
mente il calore penetra anche in profondità 
cuocendo la parte più interna cioè il “cuore” 
della pietanza: la termosonda è uno spillone 
da inserire in profondità nelle pietanze per 
conoscerne la temperatura interna durante la 
cottura: quando essa si mantiene per circa 10 
minuti a 70-80°C la pietanza sarà sicuramente 
cotta, sia internamente che esternamente 
(Attenzione! I tempi e le temperature sono in-
dicativi e variano da alimento ad alimento).

 

I valori da impostare sono quindi la tempe-
ratura al “cuore” da raggiungere e per quanto 
tempo essa deve essere mantenuta.

 

Tali valori, durante la cottura, sono sempre 
visibili sul display Touch Screen.

 

Una volta 

raggiunta e mantenuta per il tempo imposta-
to la temperatura viene emesso un segnale 
acustico e si potrà decidere se far proseguire 
la cottura o considerarla terminata.

 

Utilizzare solamente la termosonda data in 
dotazione con l’apparecchiatura.

OK!

20a

S

TART

:

 premendo l’icona si avvia la cottura 

secondo la programmazione impostata pre-
cedentemente.

S

TOP

:

 premendo l’icona si interrompe la cot-

tura.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Barazza 1FVLTIM?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"