Духовые шкафы Asko OP8687A1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 42
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1
OP8687S / OP8687A
ВЫПЕКАНИЕ
Блюдо
Оборудование
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин)
СИСИЕМА
Песочный корж -
один уровень
Низкий эмалированный
противень
3
140-150 *
20-35
Песочный корж -
один уровень
Низкий эмалированный
противень
3
140-150 *
25-40
Песочный корж -
два уровня
Низкий эмалированный
противень
2, 3
140-150 *
25-40
Песочный корж -
три уровня
Низкий эмалированный
противень
2, 3, 4
130-140 *
30-50
Кексы - один
уровень
Низкий эмалированный
противень
3
140-150 *
20-35
Кексы - один
уровень
Низкий эмалированный
противень
3
150-160 *
20-35
Кексы - два
уровня
Низкий эмалированный
противень
1, 3
140-150 *
30-45
Кексы - три
уровня
Низкий эмалированный
противень
2, 3, 4
140-150 *
35-50
Бисквитный торт Круглая металлическая
форма, диаметр 26 см/
решетка
2
160-170 *
20-35
Бисквитный торт
Круглая металлическая
форма, диаметр 26 см/
решетка
2
160-170 *
20-35
Яблочный пирог
2 x круглая
металлическая форма,
диаметр 20 см/решетка
2
170-180
65-85
Яблочный пирог
2 x круглая
металлическая форма,
диаметр 20 см/решетка
3
160-170
65-85
ГРИЛЬ
Блюдо
Оборудование
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин)
СИСИЕМА
Тост
Решетка
5
240
3:00-6:00
Рубленая котлета Решетка + противень
для сбора жира
5
240
25-35 **
* предварительный разогрев 10 мин. Не использовать быстрого разогрева.
** Перевернуть после 2/3 часа запекания.
ТECTOВЫЕ БЛЮДА
Содержание
- 4 Введение; Перед использованием прибора внимательно; Инструкции по установке поставляются отдельно.
- 5 Панель управления; Примечание; Для оптимального отклика прибора старайтесь нажимать на
- 6 Описание; Примечание: если вы собираетесь воспользоваться функцией
- 7 Аксессуары; Эмалированный противень:
- 8 Дверца; Настройка Описание
- 9 Кнопки
- 10 Навигация
- 11 Навигация осуществляется следующим образом
- 12 НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Первоначальные действия; Настройка языка; Русский; Настройка даты; Появится следующий экран.
- 13 Настройка времени; После задания всех настроек, применяемых при запуске,; Дисплей ожидания
- 14 Пример; Активируется настройка первой подфункции.; Активируется настройка следующей подфункции.; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 15 Программа запустится с выбранными настройками. Духовой
- 16 Режим выполнения; Дисплей окончания; Остановка процесса приготовления пищи; Дисплей окончания закроется, и отобразится экран ожидания.
- 17 Добавление времени; Изменение настроек в процессе выполнения
- 18 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Таблица функций
- 19 Функция
- 20 верхнего
- 21 Горячий воздух ЭКО
- 22 Термозонд; На дисплее появится значок термозонда и
- 23 • Обязательно полностью вставляйте в блюдо металлическую
- 24 Меню настроек
- 26 Меню со значком «плюс»
- 27 Информация о приготовлении; Активация быстрого разогрева в меню настроек (должна ли; Рядом с текущим временем появится маленький значок разогрева.; Запуск с быстрым разогревом
- 28 Отложенный старт
- 29 Дисплей переключится на экран настроек.; Переход к приготовлению вручную; Автоматические программы
- 30 Избранное; Таймер приготовления; Запустится таймер приготовления.; Блокировка от детей; Прибор перейдет в режим блокировки кнопок. Отобразится
- 32 ОЧИСТКА; Очистка прибора
- 33 Запуск функции пиролитической очистки
- 34 Очистка водой; Применение очистки водой; Не открывайте дверцу во время выполнения; Снятие и очистка направляющих
- 35 Снятие и установка дверцы духового шкафа; Петли будут заблокированы в положении
- 37 Воспользуйтесь отверткой для ослабления крепления плафона
- 38 Общая информация; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 41 Утилизация прибора и упаковки; Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
- 42 Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1; ТECTOВЫЕ БЛЮДА
- 44 Инструкции по применению также можно найти на нашем сайте:; Қазақстан үшін импортшы:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)