Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1; ТECTOВЫЕ БЛЮДА - Asko OP8687A1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Духовые шкафы Asko OP8687A1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

RU 42

Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1

OP8687S / OP8687A

ВЫПЕКАНИЕ

Блюдо

Оборудование

Руководство 

(внизу)

Температура 

(°C)

Время 

приготовления 

(мин)

СИСИЕМА

Песочный корж - 
один уровень

Низкий эмалированный 
противень

3

140-150 *

20-35

Песочный корж - 
один уровень

Низкий эмалированный 
противень

3

140-150 *

25-40

Песочный корж - 
два уровня

Низкий эмалированный 
противень

2, 3

140-150 *

25-40

Песочный корж - 
три уровня

Низкий эмалированный 
противень

2, 3, 4

130-140 *

30-50

Кексы - один 
уровень

Низкий эмалированный 
противень

3

140-150 *

20-35

Кексы - один 
уровень

Низкий эмалированный 
противень

3

150-160 *

20-35

Кексы - два 
уровня

Низкий эмалированный 
противень

1, 3

140-150 *

30-45

Кексы - три 
уровня

Низкий эмалированный 
противень

2, 3, 4

140-150 *

35-50

Бисквитный торт  Круглая металлическая 

форма, диаметр 26 см/
решетка

2

160-170 *

20-35

Бисквитный торт

Круглая металлическая 
форма, диаметр 26 см/
решетка

2

160-170 *

20-35

Яблочный пирог

2 x круглая 
металлическая форма, 
диаметр 20 см/решетка

2

170-180

65-85

Яблочный пирог

2 x круглая 
металлическая форма, 
диаметр 20 см/решетка

3

160-170

65-85

ГРИЛЬ

Блюдо

Оборудование

Руководство 

(внизу)

Температура 

(°C)

Время 

приготовления 

(мин)

СИСИЕМА

Тост

Решетка

5

240

3:00-6:00

Рубленая котлета Решетка + противень 

для сбора жира 

5

240

25-35 **

* предварительный разогрев 10 мин. Не использовать быстрого разогрева.  
** Перевернуть после 2/3 часа запекания.

ТECTOВЫЕ БЛЮДА

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Asko OP8687A1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"