Духовые шкафы Asko OP8687A1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 32
ОЧИСТКА
Очистка прибора
Регулярно очищайте духовой шкаф, чтобы не допустить
накопления жира и частиц пищи, особенно на поверхностях
внутренней и наружной части, дверце и уплотнении.
• Активируйте блокировку кнопок (чтобы не допустить
непреднамеренного включения прибора).
• Для очистки наружных поверхностей используйте мягкую
ткань и теплую воду с мылом.
• Далее протрите поверхности чистой влажной тканью
и высушите их.
• Удалите брызги и пятна с внутренних поверхностей, используя
ткань, смоченную в мыльной воде.
• Далее протрите поверхности чистой влажной тканью
и высушите их.
Важная информация!
• Не допускайте попадания воды в вентиляционные отверстия.
• Запрещается использовать абразивные чистящие средства или
химические растворители.
• Обязательно поддерживайте уплотнение дверцы в чистом
состоянии. Таким образом предотвращается накопление грязи
и обеспечивается возможность плотного закрытия дверцы.
Пиролиз
Чтобы не выполнять очистку вручную, духовой шкаф или эмалированный
противень можно очистить, воспользовавшись функцией «Пиролиз».
В процессе пиролитической очистки духовой шкаф нагревается до очень
высокой температуры. При такой высокой температуре присутствующие
загрязнения сгорают, оставляя только золу.
При среднеинтенсивном использовании прибора рекомендуется
проводить пиролитическую очистку ежемесячно.
Осторожно!
• Сначала извлеките из духового шкафа все аксессуары
и направляющие / телескопические направляющие (см. «Снятие и
очистка направляющих прутков»).
• Далее вытрите остатки продуктов внутри духового шкафа
влажной тканью.
Остатки пищи и жира во время пиролиза могут
воспламениться.
Пожароопасно!
Примечание.
Нельзя использовать функцию пиролитической очистки
одновременно и для духового шкафа, и для эмалированного противня.
Если нужно провести пиролитическую очистку эмалированного
противня, выполните ее первой (во время очистки противня духовой
шкаф загрязняется). Вставляйте по одному противню за раз. После
этого можно очистить внутренность духового шкафа.
Содержание
- 4 Введение; Перед использованием прибора внимательно; Инструкции по установке поставляются отдельно.
- 5 Панель управления; Примечание; Для оптимального отклика прибора старайтесь нажимать на
- 6 Описание; Примечание: если вы собираетесь воспользоваться функцией
- 7 Аксессуары; Эмалированный противень:
- 8 Дверца; Настройка Описание
- 9 Кнопки
- 10 Навигация
- 11 Навигация осуществляется следующим образом
- 12 НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Первоначальные действия; Настройка языка; Русский; Настройка даты; Появится следующий экран.
- 13 Настройка времени; После задания всех настроек, применяемых при запуске,; Дисплей ожидания
- 14 Пример; Активируется настройка первой подфункции.; Активируется настройка следующей подфункции.; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 15 Программа запустится с выбранными настройками. Духовой
- 16 Режим выполнения; Дисплей окончания; Остановка процесса приготовления пищи; Дисплей окончания закроется, и отобразится экран ожидания.
- 17 Добавление времени; Изменение настроек в процессе выполнения
- 18 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Таблица функций
- 19 Функция
- 20 верхнего
- 21 Горячий воздух ЭКО
- 22 Термозонд; На дисплее появится значок термозонда и
- 23 • Обязательно полностью вставляйте в блюдо металлическую
- 24 Меню настроек
- 26 Меню со значком «плюс»
- 27 Информация о приготовлении; Активация быстрого разогрева в меню настроек (должна ли; Рядом с текущим временем появится маленький значок разогрева.; Запуск с быстрым разогревом
- 28 Отложенный старт
- 29 Дисплей переключится на экран настроек.; Переход к приготовлению вручную; Автоматические программы
- 30 Избранное; Таймер приготовления; Запустится таймер приготовления.; Блокировка от детей; Прибор перейдет в режим блокировки кнопок. Отобразится
- 32 ОЧИСТКА; Очистка прибора
- 33 Запуск функции пиролитической очистки
- 34 Очистка водой; Применение очистки водой; Не открывайте дверцу во время выполнения; Снятие и очистка направляющих
- 35 Снятие и установка дверцы духового шкафа; Петли будут заблокированы в положении
- 37 Воспользуйтесь отверткой для ослабления крепления плафона
- 38 Общая информация; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 41 Утилизация прибора и упаковки; Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
- 42 Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1; ТECTOВЫЕ БЛЮДА
- 44 Инструкции по применению также можно найти на нашем сайте:; Қазақстан үшін импортшы:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)