• Обязательно полностью вставляйте в блюдо металлическую - Asko OP8687A1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Asko OP8687A1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

RU 23

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

4.  Запустите выполнение программы, нажав кнопку 

подтверждения.

•  Во время готовки вы заметите на экране повышение 

температуры внутри блюда (при этом желаемую температуру 

внутри блюда можно изменять непосредственно в процессе 

приготовления). 

•  По достижении заданной температуры внутри блюда процесс 

приготовления завершается. При этом прозвучит звуковой 

сигнал (для отключения которого достаточно нажать любую 

кнопку). По истечении одной минуты звуковой сигнал будет 

отключен автоматически. На дисплее появится текущее 

значение времени. 

•  Обязательно полностью вставляйте в блюдо металлическую 

часть термозонда. 

•  Обратите внимание! После завершения процесса 

приготовления обязательно установите крышку гнезда 
подключения термозонда на место.

•  Термозонд используйте только в духовом шкафу. 
•  Проверьте, что термозонд не контактирует 

с нагревательным элементом во время приготовления. 

•  После процесса приготовления термозонд будет очень 

горячим. Соблюдайте осторожность! Остерегайтесь ожогов.

Рекомендованные значения температуры внутри блюда

Говядина

Филе/вырезка

средняя степень прожарки 55—58° С

Ростбиф

средняя степень прожарки 55—60° С

Круглый стейк

высокая степень прожарки 85—90° С

Ростбиф

высокая степень прожарки 80—85° С

Тушеная говядина

высокая степень прожарки 90º C

Свинина

Рулька/нога

высокая степень прожарки 75º C

Рулька/нога

малая степень прожарки

65—68° С

Свиная вырезка

малая степень прожарки

65—70° С

Свиная лопатка

высокая степень прожарки 75º C

Свиное брюшко/фаршированное высокая степень прожарки 75—80° С
Свиное брюшко

высокая степень прожарки 80—85° С

Запеченая свиная рулька

высокая степень прожарки 80—85° С

Свиная рулька

высокая степень прожарки 80—85° С

Запеченый окорок

очень мягкий

64—68° С

Ребрышки по-кассельски

высокая степень прожарки 65º C

Панированный окорок

 

65—68° С

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Asko OP8687A1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"