Духовые шкафы Asko OP8687A1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 23
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
4. Запустите выполнение программы, нажав кнопку
подтверждения.
• Во время готовки вы заметите на экране повышение
температуры внутри блюда (при этом желаемую температуру
внутри блюда можно изменять непосредственно в процессе
приготовления).
• По достижении заданной температуры внутри блюда процесс
приготовления завершается. При этом прозвучит звуковой
сигнал (для отключения которого достаточно нажать любую
кнопку). По истечении одной минуты звуковой сигнал будет
отключен автоматически. На дисплее появится текущее
значение времени.
• Обязательно полностью вставляйте в блюдо металлическую
часть термозонда.
• Обратите внимание! После завершения процесса
приготовления обязательно установите крышку гнезда
подключения термозонда на место.
• Термозонд используйте только в духовом шкафу.
• Проверьте, что термозонд не контактирует
с нагревательным элементом во время приготовления.
• После процесса приготовления термозонд будет очень
горячим. Соблюдайте осторожность! Остерегайтесь ожогов.
Рекомендованные значения температуры внутри блюда
Говядина
Филе/вырезка
средняя степень прожарки 55—58° С
Ростбиф
средняя степень прожарки 55—60° С
Круглый стейк
высокая степень прожарки 85—90° С
Ростбиф
высокая степень прожарки 80—85° С
Тушеная говядина
высокая степень прожарки 90º C
Свинина
Рулька/нога
высокая степень прожарки 75º C
Рулька/нога
малая степень прожарки
65—68° С
Свиная вырезка
малая степень прожарки
65—70° С
Свиная лопатка
высокая степень прожарки 75º C
Свиное брюшко/фаршированное высокая степень прожарки 75—80° С
Свиное брюшко
высокая степень прожарки 80—85° С
Запеченая свиная рулька
высокая степень прожарки 80—85° С
Свиная рулька
высокая степень прожарки 80—85° С
Запеченый окорок
очень мягкий
64—68° С
Ребрышки по-кассельски
высокая степень прожарки 65º C
Панированный окорок
65—68° С
Содержание
- 4 Введение; Перед использованием прибора внимательно; Инструкции по установке поставляются отдельно.
- 5 Панель управления; Примечание; Для оптимального отклика прибора старайтесь нажимать на
- 6 Описание; Примечание: если вы собираетесь воспользоваться функцией
- 7 Аксессуары; Эмалированный противень:
- 8 Дверца; Настройка Описание
- 9 Кнопки
- 10 Навигация
- 11 Навигация осуществляется следующим образом
- 12 НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Первоначальные действия; Настройка языка; Русский; Настройка даты; Появится следующий экран.
- 13 Настройка времени; После задания всех настроек, применяемых при запуске,; Дисплей ожидания
- 14 Пример; Активируется настройка первой подфункции.; Активируется настройка следующей подфункции.; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 15 Программа запустится с выбранными настройками. Духовой
- 16 Режим выполнения; Дисплей окончания; Остановка процесса приготовления пищи; Дисплей окончания закроется, и отобразится экран ожидания.
- 17 Добавление времени; Изменение настроек в процессе выполнения
- 18 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Таблица функций
- 19 Функция
- 20 верхнего
- 21 Горячий воздух ЭКО
- 22 Термозонд; На дисплее появится значок термозонда и
- 23 • Обязательно полностью вставляйте в блюдо металлическую
- 24 Меню настроек
- 26 Меню со значком «плюс»
- 27 Информация о приготовлении; Активация быстрого разогрева в меню настроек (должна ли; Рядом с текущим временем появится маленький значок разогрева.; Запуск с быстрым разогревом
- 28 Отложенный старт
- 29 Дисплей переключится на экран настроек.; Переход к приготовлению вручную; Автоматические программы
- 30 Избранное; Таймер приготовления; Запустится таймер приготовления.; Блокировка от детей; Прибор перейдет в режим блокировки кнопок. Отобразится
- 32 ОЧИСТКА; Очистка прибора
- 33 Запуск функции пиролитической очистки
- 34 Очистка водой; Применение очистки водой; Не открывайте дверцу во время выполнения; Снятие и очистка направляющих
- 35 Снятие и установка дверцы духового шкафа; Петли будут заблокированы в положении
- 37 Воспользуйтесь отверткой для ослабления крепления плафона
- 38 Общая информация; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 41 Утилизация прибора и упаковки; Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
- 42 Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1; ТECTOВЫЕ БЛЮДА
- 44 Инструкции по применению также можно найти на нашем сайте:; Қазақстан үшін импортшы:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)