Духовые шкафы Asko OCS8693S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 33
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Функция Описание
Комбинированные функции пара
Высокий 3
Средний 2
Низкий 1
КОМБИ: Горячий воздух + уровень пара 1, 2, 3
• Нагрев посредством горячего воздуха в
сочетании с паром.
• Пар подается в камеру духового шкафа
с регулярными интервалами.
• ВЫСОКИЙ: приготовление эскалопа, стейка
и кусков мяса небольшого размера.
• СРЕДНИЙ: разогрев холодных/замороженных
блюд, приготовление рыбных филе и овощных
гратенов.
• НИЗКИЙ: приготовление больших кусков
мяса (ростбифа, целой курицы), выпечка
из подошедшего теста (хлеб и рогалики),
приготовление лазаньи и т. д. Перед началом
использования этого режима проверьте, что
в резервуар для воды налита свежая вода.
2
2
Дополнительные функции
Быстрый разогрев
• При использовании этой функции в духовом
шкафу быстро достигается желаемая
температура. Не используйте эту настройку,
если в духовом шкафу уже стоит блюдо.
• Рекомендованная температура: 180 °C
Разогрев с паром
• Этот режим используется для поддержания
температуры уже приготовленных блюд.
Благодаря использованию пара вкус блюдо
не теряет своих вкусовых качеств. Вкусом
и текстурой разогретое блюдо ничем не
отличается от свежеприготовленного. Можно
выполнять одновременный разогрев различных
блюд.
Подогрев посуды
• Эта функция используется для подогревания
посуды, чтобы поданная в ней пища оставалась
горячей как можно дольше.
• Рекомендованная температура: 60° C
Разморозка
• При использовании этой функции циркуляция
воздуха обеспечивается за счет вентилятора.
Воздух нагревается до температуры 30° C.
• Используйте эту настройку для разморозки
замороженных блюд.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)