Духовые шкафы Asko OCS8693S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 21
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Функции пара
Осторожно! Опасность получения ожога!
При использовании
функций пара обязательно держите дверцу закрытой, чтобы в
щель не выходил горячий пар. При открывании дверцы в духовке
увеличивается образование конденсата.
Примечание.
После каждого использования функции пара давайте
духовке остыть и насухо протирайте ее изнутри мягкой тканью.
Примечание.
При каждом использовании функции пара происходит
опорожнение системы подачи воды. Такое опорожнение
сопровождается слышимыми звуками, что является нормальным
явлением при работе прибора.
Преимущества приготовления на пару
• Приготовление на пару является здоровым и естественным
способом приготовления пищи, при котором сохраняется цвет
и вкус блюда. При использовании этого метода приготовления
запахи не выделяются.
• Приготовление на пару (тушение, варка, запекание) начинается
до того, как температура в шкафу достигнет 100° C.
• Медленное приготовление (тушение, варка, запекание) также
возможно при более низких температурах. Приготовленные
таким образом блюда полезны для здоровья: в них сохраняются
витамины и минералы, лишь небольшая часть которых
растворяются в горячей влаге блюда.
• Во время приготовления на пару нет необходимости добавлять
жиры или масло в какой-либо форме.
• При этом запахи не распространяются с одного блюда на
другое, благодаря чему можно готовить мясо или рыбу вместе с
овощами.
• Пар также может использоваться для бланширования,
разморозки, разогрева или поддержания температуры блюда.
Су-вид
Использование функции пара су-вид:
• Вакуумная обработка
▷
Сначала проведите вакуумную обработку пищевого продукта
в пластике с помощью вакуумного приспособления. В результате
этого процесса из пластикового пакета удаляется большая часть
воздуха. Упаковка в пакет сохраняет питательные вещества и
вкус продукта во время приготовления, поэтому приготовленный
продукт будет сочнее, мягче и вкуснее.
• Приготовление под вакуумом
▷
С помощью функции пара Су-вид, предусмотренной
в духовом шкафу, можно приготовить блюдо при правильной
температуре и в течение правильного времени (см. раздел
«Рецепты и время приготовления»).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)