Духовые шкафы Asko OCS8693S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 32
Функция Описание
ProRoast
• В этой настройке предусмотрен автоматический
цикл нагревания.
• Сначала мясо готовится при высокой
температуре, которая обеспечивается
посредством горячего воздуха и верхнего
нагревательного элемента.
• Затем блюдо готовится при низкой заранее
заданной температуре с использованием
верхнего и нижнего нагревательных элементов.
• Данная функция пригодна для приготовления
мяса, птицы и рыбы.
• Рекомендованная температура: 180 °C
2
3
Функции пара
Пар
• Нагрев посредством пара.
• Дополнительную информацию см. в разделе
«Функция пара».
• Пар, температура которого составляет
100° C, подается в камеру духового шкафа
с регулярными интервалами.
• Этот режим можно использовать, например,
для приготовления на пару овощей, яиц,
фруктов и риса.
2
2
Пар с низкой температурой
• Нарев посредством пара 30-95 °С.
• Дополнительную информацию см. в разделе
«Функция пара».
• Пар подается в камеру духового шкафа
с регулярными интервалами.
• Этот режим можно использовать для
приготовления на пару овощей и рыбы,
поддержания температуры приготовленных
блюд и для разморозки пищевых продуктов.
2
2
Су-вид
• Нарев посредством пара 50-95 °С.
• Дополнительную информацию см. в разделе
«Функция пара».
• Приготовление пищевых продуктов в вакуумной
упаковке выполняется медленно при низкой
температуре.
• Данный метод приготовления позволяет
сохранить аромат, витамины и минералы,
содержащиеся в пищевом продукте. Вакуумная
упаковка обеспечивает увеличенный срок
хранения пищевых продуктов.
• Используйте эту функцию для приготовления
овощей, фруктов, мяса, птицы и рыбы.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)