Духовые шкафы Asko OCS8687A1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 53
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1
OCS8487S / OCS8487A
ВЫПЕКАНИЕ
Блюдо
Оборудование
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин)
СИСИЕМА
Песочный корж -
один уровень
Низкий эмалированный
противень
2
140-150 *
25-40
Песочный корж -
один уровень
Низкий эмалированный
противень
2
140-150 *
25-40
Песочный корж -
два уровня
Низкий эмалированный
противень
2, 3
140-150 *
25-40
Кексы - один
уровень
Низкий эмалированный
противень
2
140-150 *
20-35
Кексы - один
уровень
Низкий эмалированный
противень
2
150-160 *
20-35
Кексы - два
уровня
Низкий эмалированный
противень
2,3
140-150 *
30-45
Бисквитный торт Круглая металлическая
форма, диаметр 26 см/
решетка
1
160-170 *
20-35
Бисквитный торт
Круглая металлическая
форма, диаметр 26 см/
решетка
1
160-170 *
20-35
Яблочный пирог
2 x круглая
металлическая форма,
диаметр 20 см/решетка
1
170-180
65-85
Яблочный пирог
2 x круглая
металлическая форма,
диаметр 20 см/решетка
2
160-170
65-85
Бисквитный торт
Круглая металлическая
форма, диаметр 26 см/
решетка
2
150-160
10
15-25
ГРИЛЬ
Блюдо
Оборудование
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин)
СИСИЕМА
Тост
Решетка
4
230
3:00-6:00
Рубленая котлета Решетка + противень
для сбора жира
4
230
25-35 **
* предварительный разогрев 10 мин. Не использовать быстрого разогрева.
** Перевернуть после 2/3 часа запекания.
ТECTOВЫЕ БЛЮДА
Содержание
- 4 Введение; Перед использованием прибора внимательно; Инструкции по установке поставляются отдельно.
- 5 Панель управления
- 6 Описание; для воды; Направляющие / Телескопические направляющие
- 7 Аксессуары; Эмалированный противень:
- 8 Перфорированный паровой противень:; Дверца; Настройка Описание
- 9 Разморозка вручную
- 10 Кнопки
- 11 Навигация; Навигация осуществляется следующим образом
- 13 НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Первоначальные действия; Настройка языка; Русский; Настройка даты; Появится следующий экран.
- 14 Проверка жесткости воды; Теперь электроприбор настроен таким образом, чтобы
- 15 После задания всех настроек, применяемых при запуске, на; Дисплей ожидания
- 16 Пример; Активируется настройка первой подфункции.; Активируется настройка следующей подфункции.; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 17 Программа запустится с выбранными настройками. Духовой
- 18 Режим выполнения; Дисплей окончания; Остановка процесса приготовления пищи; Дисплей окончания закроется, и отобразится экран ожидания.
- 19 Добавление времени; После этого будет активирован ранее выбранный процесс.; Добавление корочки; Отобразятся настройки гриля.; Сохранение в избранное; На следующем экране появятся 10 позиций для сохранения; Изменение настроек в процессе выполнения
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Таблица функций; При выборе требуемой функции сверяйтесь с этой таблицей. Также; • Используйте только те стеклянные блюда, которые
- 21 Функция Описание; Гриль; • Максимальная допустимая температура: 230° C; Большой гриль + циркуляция воздуха
- 24 Дополнительные функции
- 25 Функция пара
- 26 Заполнение резервуара для воды; Каждый раз перед применением функции пара заполняйте
- 27 После приготовления вся вода, оставшаяся в системе пара, будет
- 28 Таблицы функций пара; Подача пара и использование пара при низкой температуре
- 29 Блюдо
- 30 Таблица приготовления су-вид; Приготовление су-вид — это процесс приготовления пищевого
- 31 Термозонд; На дисплее появится значок термозонда и
- 32 Рекомендованные значения температуры внутри блюда
- 33 Меню настроек
- 34 Меню со значком «плюс»
- 36 Активация быстрого разогрева в меню настроек (должна ли; Рядом с текущим временем появится маленький значок; Запуск с быстрым разогревом
- 38 Переход к приготовлению вручную; Автоматические программы
- 39 Избранное; Таймер приготовления; Запустится таймер приготовления.; Блокировка от детей; Прибор перейдет в режим блокировки кнопок. Отобразится
- 41 ОЧИСТКА; Очистка прибора; Не открывайте дверцу во время
- 43 Примечание; Снятие и очистка направляющих; Для очистки направляющих используйте обычные
- 44 Замена лампы освещения в духовке
- 45 Снятие дверцы духового шкафа; Петли будут заблокированы в положении
- 46 Снятие стекла дверцы духового шкафа; Внутреннюю сторону стекла в дверце духового шкафа можно
- 47 Общая информация; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 49 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 50 Утилизация прибора и упаковки; Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
- 51 Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1; ТECTOВЫЕ БЛЮДА
- 56 Инструкции по применению также можно найти на нашем сайте:; Қазақстан үшін импортшы:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)