Духовые шкафы Asko OCS8687A1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 41
ОЧИСТКА
Очистка прибора
Регулярно очищайте прибор, чтобы не допустить накопления жира
и частиц пищи, особенно на поверхностях внутренней и наружной
части, дверце и уплотнении.
• Активируйте блокировку от детей (чтобы не допустить
непреднамеренного включения прибора).
• Для очистки наружных поверхностей используйте мягкую ткань
и теплую воду с мылом.
• Далее протрите поверхности чистой влажной тканью
и высушите их.
• Удалите брызги и пятна с внутренних поверхностей, используя
ткань и мыльную воду.
• Далее протрите поверхности чистой влажной тканью
и высушите их.
• Внимание! Не допускайте попадания воды в вентиляционные
отверстия.
• Запрещается использовать абразивные чистящие средства
или химические растворители.
• Обязательно поддерживайте уплотнение дверцы в чистом
состоянии. Таким образом предотвращается накопление
грязи и обеспечивается возможность плотного
закрытия дверцы.
Очистка паром
Используя функцию очистки паром, можно легко удалить жир
и грязь на стенках духовки с помощью влажной тряпки.
Использование очистки паром
Используйте очистку паром, только когда духовой шкаф
полностью остыл. Когда духовой шкаф горячий, сложно удалить
грязь и жир.
Для выполнения программы очистки паром требуется 30 минут.
Остатки пищи на покрытых эмалью стенках достаточно размокнут
после 30 минут, после чего их можно удалить влажной тканью.
1. Извлеките из духового шкафа все аксессуары.
2. Выберите функцию «Очистка паром».
3. Нажмите кнопку подтверждения, чтобы запустить очистку
паром.
Обратите внимание!
Не открывайте дверцу во время
процесса очистки.
Содержание
- 4 Введение; Перед использованием прибора внимательно; Инструкции по установке поставляются отдельно.
- 5 Панель управления
- 6 Описание; для воды; Направляющие / Телескопические направляющие
- 7 Аксессуары; Эмалированный противень:
- 8 Перфорированный паровой противень:; Дверца; Настройка Описание
- 9 Разморозка вручную
- 10 Кнопки
- 11 Навигация; Навигация осуществляется следующим образом
- 13 НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Первоначальные действия; Настройка языка; Русский; Настройка даты; Появится следующий экран.
- 14 Проверка жесткости воды; Теперь электроприбор настроен таким образом, чтобы
- 15 После задания всех настроек, применяемых при запуске, на; Дисплей ожидания
- 16 Пример; Активируется настройка первой подфункции.; Активируется настройка следующей подфункции.; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 17 Программа запустится с выбранными настройками. Духовой
- 18 Режим выполнения; Дисплей окончания; Остановка процесса приготовления пищи; Дисплей окончания закроется, и отобразится экран ожидания.
- 19 Добавление времени; После этого будет активирован ранее выбранный процесс.; Добавление корочки; Отобразятся настройки гриля.; Сохранение в избранное; На следующем экране появятся 10 позиций для сохранения; Изменение настроек в процессе выполнения
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Таблица функций; При выборе требуемой функции сверяйтесь с этой таблицей. Также; • Используйте только те стеклянные блюда, которые
- 21 Функция Описание; Гриль; • Максимальная допустимая температура: 230° C; Большой гриль + циркуляция воздуха
- 24 Дополнительные функции
- 25 Функция пара
- 26 Заполнение резервуара для воды; Каждый раз перед применением функции пара заполняйте
- 27 После приготовления вся вода, оставшаяся в системе пара, будет
- 28 Таблицы функций пара; Подача пара и использование пара при низкой температуре
- 29 Блюдо
- 30 Таблица приготовления су-вид; Приготовление су-вид — это процесс приготовления пищевого
- 31 Термозонд; На дисплее появится значок термозонда и
- 32 Рекомендованные значения температуры внутри блюда
- 33 Меню настроек
- 34 Меню со значком «плюс»
- 36 Активация быстрого разогрева в меню настроек (должна ли; Рядом с текущим временем появится маленький значок; Запуск с быстрым разогревом
- 38 Переход к приготовлению вручную; Автоматические программы
- 39 Избранное; Таймер приготовления; Запустится таймер приготовления.; Блокировка от детей; Прибор перейдет в режим блокировки кнопок. Отобразится
- 41 ОЧИСТКА; Очистка прибора; Не открывайте дверцу во время
- 43 Примечание; Снятие и очистка направляющих; Для очистки направляющих используйте обычные
- 44 Замена лампы освещения в духовке
- 45 Снятие дверцы духового шкафа; Петли будут заблокированы в положении
- 46 Снятие стекла дверцы духового шкафа; Внутреннюю сторону стекла в дверце духового шкафа можно
- 47 Общая информация; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 49 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 50 Утилизация прибора и упаковки; Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
- 51 Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1; ТECTOВЫЕ БЛЮДА
- 56 Инструкции по применению также можно найти на нашем сайте:; Қазақстан үшін импортшы:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)