Духовые шкафы Asko OCS8687A1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 32
Рекомендованные значения температуры внутри блюда
Говядина
Филе/вырезка
средняя степень прожарки 55—58° С
Ростбиф
средняя степень прожарки 55—60° С
Круглый стейк
высокая степень прожарки 85—90° С
Ростбиф
высокая степень прожарки 80—85° С
Тушеная говядина
высокая степень прожарки 90º C
Свинина
Рулька/нога
высокая степень прожарки 75º C
Рулька/нога
малая степень прожарки
65—68° С
Свиная вырезка
малая степень прожарки
65—70° С
Свиная лопатка
высокая степень прожарки 75º C
Свиное брюшко/фаршированное высокая степень прожарки 75—80° С
Свиное брюшко
высокая степень прожарки 80—85° С
Запеченая свиная рулька
высокая степень прожарки 80—85° С
Свиная рулька
высокая степень прожарки 80—85° С
Запеченый окорок
очень мягкий
64—68° С
Ребрышки по-кассельски
высокая степень прожарки 65º C
Панированный окорок
65—68° С
Телятина
Вырезка из телятины
малая степень прожарки
58—65° С
Рулька/нога теленка
высокая степень прожарки 78º C
Жареные почки
высокая степень прожарки 75—80° С
Запеченная телятина/лопатка
высокая степень прожарки 75—80° С
Телячья нога
высокая степень прожарки 75—78° С
Баранина
Вырезка из баранины
малая степень прожарки
65—70° С
Вырезка из баранины
высокая степень прожарки 80º C
Баранья рулька
малая степень прожарки
70—75° С
Баранья нога
82—85° С
Ягнятина
Нога ягненка
малая степень прожарки
60—62° С
Нога ягненка
высокая степень прожарки 68—75° С
Вырезка из ягнятины
малая степень прожарки
54—58° С
Вырезка из ягнятины
высокая степень прожарки 68—75° С
Лопатка ягненка
высокая степень прожарки 78—85° С
Птица
Курятина
высокая степень прожарки 85º C
Гусь/утка
высокая степень прожарки 90—92° С
Индейка
высокая степень прожарки 80—85° С
Мучные кондитерские изделия и т. п.
Мучные кондитерские изделия
72—85° С
Террин
60—70° С
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Содержание
- 4 Введение; Перед использованием прибора внимательно; Инструкции по установке поставляются отдельно.
- 5 Панель управления
- 6 Описание; для воды; Направляющие / Телескопические направляющие
- 7 Аксессуары; Эмалированный противень:
- 8 Перфорированный паровой противень:; Дверца; Настройка Описание
- 9 Разморозка вручную
- 10 Кнопки
- 11 Навигация; Навигация осуществляется следующим образом
- 13 НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Первоначальные действия; Настройка языка; Русский; Настройка даты; Появится следующий экран.
- 14 Проверка жесткости воды; Теперь электроприбор настроен таким образом, чтобы
- 15 После задания всех настроек, применяемых при запуске, на; Дисплей ожидания
- 16 Пример; Активируется настройка первой подфункции.; Активируется настройка следующей подфункции.; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 17 Программа запустится с выбранными настройками. Духовой
- 18 Режим выполнения; Дисплей окончания; Остановка процесса приготовления пищи; Дисплей окончания закроется, и отобразится экран ожидания.
- 19 Добавление времени; После этого будет активирован ранее выбранный процесс.; Добавление корочки; Отобразятся настройки гриля.; Сохранение в избранное; На следующем экране появятся 10 позиций для сохранения; Изменение настроек в процессе выполнения
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Таблица функций; При выборе требуемой функции сверяйтесь с этой таблицей. Также; • Используйте только те стеклянные блюда, которые
- 21 Функция Описание; Гриль; • Максимальная допустимая температура: 230° C; Большой гриль + циркуляция воздуха
- 24 Дополнительные функции
- 25 Функция пара
- 26 Заполнение резервуара для воды; Каждый раз перед применением функции пара заполняйте
- 27 После приготовления вся вода, оставшаяся в системе пара, будет
- 28 Таблицы функций пара; Подача пара и использование пара при низкой температуре
- 29 Блюдо
- 30 Таблица приготовления су-вид; Приготовление су-вид — это процесс приготовления пищевого
- 31 Термозонд; На дисплее появится значок термозонда и
- 32 Рекомендованные значения температуры внутри блюда
- 33 Меню настроек
- 34 Меню со значком «плюс»
- 36 Активация быстрого разогрева в меню настроек (должна ли; Рядом с текущим временем появится маленький значок; Запуск с быстрым разогревом
- 38 Переход к приготовлению вручную; Автоматические программы
- 39 Избранное; Таймер приготовления; Запустится таймер приготовления.; Блокировка от детей; Прибор перейдет в режим блокировки кнопок. Отобразится
- 41 ОЧИСТКА; Очистка прибора; Не открывайте дверцу во время
- 43 Примечание; Снятие и очистка направляющих; Для очистки направляющих используйте обычные
- 44 Замена лампы освещения в духовке
- 45 Снятие дверцы духового шкафа; Петли будут заблокированы в положении
- 46 Снятие стекла дверцы духового шкафа; Внутреннюю сторону стекла в дверце духового шкафа можно
- 47 Общая информация; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 49 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 50 Утилизация прибора и упаковки; Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
- 51 Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1; ТECTOВЫЕ БЛЮДА
- 56 Инструкции по применению также можно найти на нашем сайте:; Қазақстан үшін импортшы:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)