Духовые шкафы AEG KS8404021M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Кусочки мяса в
форме
ломтиков
хлеба, сырые
0,5 кг
180
30 - 40
1
Копченое филе
из свинины
(вымачивать 2
часа)
0,6 - 1 кг
160 - 180
60 - 70
1
Цыпленок
1 кг
180 - 200
50 - 60
1
Утка
1,5 кг - 2 кг
180
70 - 90
1
Картофельная
запеканка
-
160 - 170
50 - 60
1
Запеканка из
макаронных
изделий
-
190
40 - 50
1
Лазанья
-
180
45 - 55
1
Различные
виды хлеба
0,5 - 1 кг
180 - 190
45 - 60
1
Рулеты
40 - 60 г
180 - 210
30 - 40
2
Рулеты-
полуфабрикаты
-
200
20 - 30
2
Багеты-
полуфабрикаты
40 - 50 г
200
20 - 30
2
Замороженные
багеты-
полуфабрикаты
40 - 50 г
200
25 - 35
2
11.9 Выпекание
• Ваш духовой шкаф может
отличаться характером
приготовления выпечки и жаркого
от предыдущего. Приведите свои
обычные настройки (температура,
время приготовления) и положения
противней к значениям, указанным
в таблице.
• Производитель рекомендует при
первом использовании
использовать самую низкую
температуру.
• Если не удалось найти данные для
конкретного кулинарного рецепта,
ориентируйтесь на схожий с ним
рецепт.
• При выпекании пирогов более, чем
на одном положении противня,
время выпекания можно увеличить
на 10–15 минут.
• Пироги и выпечка, расположенные
на разной высоте, сначала
подрумяниваются не всегда
равномерно. В этом случае не
меняйте заданную температуру.
Разница выровняется в процессе
выпекания.
• При продолжительном времени
выпекания Вы можете отключить
духовой шкаф приблизительно за
РУССКИЙ
31












